Kochrezept / Rezept Nuss-Quark-Kuchen |
|
Rezept Hits: 6053 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Mandarinen !
Helfen die Wiederstandsfähigkeit aufzubauen |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
150 g Margarine |
250 g Zucker |
1 Prise Salz |
5 Eier |
250 g Quark 20% |
200 g Nougatmasse |
200 g Haselnuesse; gemahlen |
100 g Haselnuesse; gehackt |
200 g Mehl |
1 Glas Backpulve |
- - Semmelbroesel; fuer die Form |
- - Margarine; fuer die Form |
- - Puderzucker; z. Bestaeuben |
Zubereitung des Kochrezept Nuss-Quark-Kuchen: |
Rezept - Nuss-Quark-Kuchen
Margarine, Zucker und Salz schaumig ruehren, die Eier nacheinander
zufuegen. Ausgedrueckten Quark, geschmolzene Nougatmasse und
Haselnuesse dazugeben. Mehl mit Backpulver mischen und unterruehren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbroeseln ausgestreute
Bundform (22 cm Durchmesser) fuellen. Im vorgeheizten Backofen bei
175Grad-70 Minuten backen.
Den abgekuehlten Kuchen mit Puderzucker bestaeuben.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|