Rezept Nuss Nougat Kringel

 
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Nuss-Nougat-Kringel

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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

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Zutaten für: 25 Portionen / Stück
Zubereitung des Kochrezept Nuss-Nougat-Kringel:

Rezept - Nuss-Nougat-Kringel
250 g Mehl 75 g Zucker 1 pk Vanillinzucker 125 g Butter; kalt 1 Ei MMMMM--------------------FUELLUNG UND BELAG------------------------- 100 g Haselnusskerne 150 g Nussnougat; schnittfest 300 g Halbbitter-Kuvertuere MMMMM--------------------------QUELLE------------------------------- - erfasst von Peter Kuemmel Mehl, Zucker, Vanillinzucker, Butter in Floeckchen und Ei zu einem glatten Teig verkneten und zugedeckt etwa 1 Stunde kalt stellen. Haselnuesse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne roesten. Herausnehmen und auskuehlen lassen. Teig auf wenig Mehl 2-3 mm dick ausrollen. Kreise (etwa 5 cm Durchmesser) ausstechen. Aus der Mitte wieder einen Kreis (etwa 2,5 cm) ausstechen. Teigringe im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 8-10 Minuten backen. Teigreste ebenso verarbeiten. Teigringe auskuehlen lassen. Nougat erwaermen, bis es dickcremig ist. Alle Ringe damit bestreichen und mit der Nougatseite nach oben ja 2 aufeinandersetzen. Oben mit Nuessen bestreuen. Etwa 3 Stunden kalt oder kurz ins Gefrierfach stellen. Kuvertuere in Stuecke brechen und im heissen Wasserbad schmelzen. Kringel in die Kuvertuere tauchen, etwas abtropfen und auf einem Gitter trocknen lassen.

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