Rezept Nuss Nougat Blueten

 
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Nuss-Nougat-Blueten

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Kennwort: HANDY rezept 21500
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Küchentipp: Dem Knoblauch die Schärfe genommen !
Wenn man die grünen Triebe aus der Knoblauchzehe entfernt, verschwindet damit ein Teil seines intensiven Geruchs.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 25 Portionen / Stück
200 g Mehl
1 Prise Salz
70 g Puderzucker
- - Puderzucker zum Bestaeuben
100 g Haselnuesse; gemahlen
1 Prise Backpulver
150 g kalte Butter oder Margarine
1  Ei
1  Eigelb
2 El. Nuss-Nougat-Creme nach Belieben mehr
2 El. Pistazien
Zubereitung des Kochrezept Nuss-Nougat-Blueten:

Rezept - Nuss-Nougat-Blueten
Mehl, Salz, Puderzucker, Nuesse und Backpulver mischen. Mit Fett in Floeckchen und Ei zum glatten Teig verkneten. 1 Stunde kalt stellen. Teig 3 bis 4 mm dick ausrollen. Die doppelte Menge Blueten, wie oben angegeben, ausstechen. Aus der Haelfte der Blueten Kreise (2cm Durchmesser) ausstechen. Teigreste mit verarbeiten. Blueten mit Loch mit verquirltem Eigelb bestreichen. Im heissen Backofen 10 bis 12 Minuten backen. Auskuehlen lassen. Ganze Blueten mit Nougat-Creme bestreichen. Offene Blueten daraufsetzen. Mit Pistazienhaelften verzieren und mit Puderzucker bestaeuben. :Pro Person ca. : 130 kcal :Pro Person ca. : 540 kJoule :Eiweiss : 2 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 10 Gramm :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit :E-Herd: Grad: 175 :Gas-Herd: Stufe: 2 :Umluft: Grad: 150 * Quelle: 11.11.96 I. Benerts ** Gepostet von Ingrid Benerts Stichworte: Backen, Gebaeck, Nuss, Nougat, Weihnachten, P25

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