Rezept Nuss Honig Sauce für Käse

 
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Kochrezept / Rezept Nuss-Honig-Sauce für Käse

Nuss-Honig-Sauce für Käse

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Küchentipp: Basilikum – Zur Stärkung der Nerven !
John Gerarde, ein englischer Arzt aus dem 17.Jh., schrieb über die Wirkung des Basilikums: „Der Geruch des Basilikums ist gut für das Herz. Er nimmt die Traurigkeit, die von der Melancholie herrührt und macht den Menschen glücklich“.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
100 g Honig (flüssig)
3 El. Drambuie (Whisky geht auch)
100 g Nussmischung (Walnüsse, Haselnüsse, Mandeln, Pistazien, Pinienkerne)
Zubereitung des Kochrezept Nuss-Honig-Sauce für Käse:

Rezept - Nuss-Honig-Sauce für Käse
Diese Sauce wird zur Käse gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kräftigeren Käsesorten, z.B. Ziegenkäse. Honig und Drambuie vermischen, Nüsse darin 1 bis 2 Tage im Kühlschrank (abgedeckt) marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwärmen. Käse auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren. Nach: Journal Betty Bossy, No 10, Nov./Dec. 1993 26.11.1993

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