Rezept Nuss Honig Sauce fuer Kaese

 
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Kochrezept / Rezept Nuss-Honig-Sauce fuer Kaese

Nuss-Honig-Sauce fuer Kaese

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Küchentipp: Pfifferlinge müssen pfeifen !
Sie tun es, wenn man Sie in heißem Fett in der Pfanne bei starker Hitze brät. Die hohe Temperatur brauchen sie, damit sich die Poren schließen und kein Saft herausläuft. Brät man sie nur langsam, werden sie gummiartig und schwammig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Honig (fluessig)
3 El. Drambuie (Whisky geht auch)
100 g Nussmischung (Walnuesse, Haselnuesse, Mandeln, Pistazien, Pinienkerne)
Zubereitung des Kochrezept Nuss-Honig-Sauce fuer Kaese:

Rezept - Nuss-Honig-Sauce fuer Kaese
Diese Sauce wird zur Kaese gereicht (also zwischen Hauptgang und Dessert); sie passt am besten zu kraeftigeren Kaesesorten, z.B. Ziegenkaese. Honig und Drambuie vermischen, Nuesse darin 1 bis 2 Tage im Kuehlschrank (abgedeckt) marinieren lassen. Kurz vor dem Servieren, im Wasserbad aufwaermen. Kaese auf Teller anrichten, mit der Sauce garnieren. Nach: Journal Betty Bossy, No 10, Nov./Dec. 1993 26.11.1993 Erfasser: Stichworte: Zutaten, P1

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