Rezept Nuss Eis I

 
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Kochrezept / Rezept Nuss-Eis I

Nuss-Eis I

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Küchentipp: Patschuli !
(Blätter des indischen Patschulibaumes)
Kleine Dosen regen an, höhere sedieren – abhängig auch vom individuellen Befinden. Aphrodisisch, stabilisierender Einfluss auf die vitalen Energiereserven.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 10 Portionen / Stück
2  Pk. Schlagsahne a 250 Gramm
70 g Puderzucker
200 g gemahlene Haselnuesse
100 g Nougatschokolade
- - Haselnuesse zum Garnieren
Zubereitung des Kochrezept Nuss-Eis I:

Rezept - Nuss-Eis I
Sahne steif schlagen. Puderzucker, Haselnuesse und gehackte Schokolade unterheben. In eine Schuessel fuellen und fuer drei bis vier Stunden in das Gefrierfach stellen. Auf Portionstellern anrichten und mit Haselnuessen bestreut servieren. Quelle: Zeitschrift Brigitte, Ausgabe unbekannt ** Gepostet von Stefan Philipp Stichworte: Eis, Nuss, P10

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