Rezept Nuesslisalat mit Baumnuessen

 
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Nuesslisalat mit Baumnuessen

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Küchentipp: Himbeere !
Verdauungsfördernd, Krampflösend bei Gallenleiden

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
400 g Nuesslisalat; Feldsalat
100 g Baumnusskerne; Walnuesse
1  Zwiebel; gewuerfelt
180 g Joghurt
- - Salz
- - Weisser Pfeffer
1 Tl. Senf
2 El. Oel
1 Prise Zucker
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Nuesslisalat mit Baumnuessen:

Rezept - Nuesslisalat mit Baumnuessen
Nuesslisalat putzen, Blaetter abtropfen lassen und mit einem frischen Kuechentuch trocknen. Baumnuesse grob hacken, dabei ein paar halbe Kerne zum Garnieren zuruecklassen. Zwiebelwuerfel und gehackte Baumnuesse mit dem Salat in einer Schuessel mischen. Fuer die Sauce Joghurt mit Salz, Pfeffer, Senf, Oel und Zucker mischen. Kraeftig abschmecken und vorsichtig ueber den Salat giessen, zehn Minuten ziehen lassen. In einer grossen Schuessel anrichten und mit den halben Baumnuessen garnieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Stichworte: Salat, Kalt, Feldsalat, Walnuss, P2

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