Rezept Nudeltopf

 
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Nudeltopf

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Küchentipp: Stäbchen-Diät !
Wollen Sie weniger essen? Essen Sie doch eine zeitlang mit chinesischen Essstäbchen. Sie werden sicherlich weniger Kalorien zu sich nehmen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Zwiebeln, evtl. mehr
2  Öl
250 g Hackfleisch, gemischtes
- - Salz
- - Pfeffer
- - Paprika
- - Oregano
1  Tomatenmark
2  Paprikaschoten, grüne
250 g Bandnudeln
3/4 l Gemüsebrühe
2  Petersilie, feingehackte
Zubereitung des Kochrezept Nudeltopf:

Rezept - Nudeltopf
Zwiebeln in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin goldbraun braten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano darüberstreuen, Tomatenmark hinzufügen. Paprikaschoten in Streifen schneiden und darüber verteilen. Nudeln dazugeben, Brühe angießen, einmal umrühren und den Nudeltopf 1 5 bis 20 Minuten garziehen lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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