Rezept Nudelteig, einfach

 
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Nudelteig, einfach

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Küchentipp: Rutschige Schaschlikspieße !
Beim sommerlichen Grillfest das Fleisch von Schaschlikspießen wieder abzubekommen ist eine unfallträchtige Angelegenheit: entweder landet alles auf dem Boden oder auf dem blütenweißen Hemd des Nachbarn (und Paprika färbt gut). Abhilfe schafft ein wenig Öl. Reibt man die Holzspieße damit ein, bevor man Fleisch und Gemüse aufreiht, läßt sich das Grillgut anschließend leichter abstreifen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Weizenmehl
4  Eier
1 Tl. Salz
1 El. Olivenoel; eventuell mehr
Zubereitung des Kochrezept Nudelteig, einfach:

Rezept - Nudelteig, einfach
Wolfgang: Seit kurzem mache ich meine Nudeln selber. Hier mein Lieblingsrezept (aus einem italienischen Kochbuch). Es ist ganz einfach und schnell hergestellt: Die Zutaten zu einem Teig verkneten. In ein feuchtes Tuch einwickeln und im Kuehlschrank 15 min. ruhen lassen. Den Teig hauchduenn ausrollen und in Streifen schneiden - fertig !! Du kannst jetzt die Nudeln gleich im kochenden Wasser fertigkochen oder Du laesst sie ueber Nacht trocknen. Wenn sie nicht mehr feucht sind, kannst Du sie in einem grossen Glas aufbewahren. Aus dem gleichen Teig kann man auch prima Lasagneplatten schneiden oder auch mal Canneloni rollen. * Quelle: Abgetippt: Wolfgang Gasch 2:2476/514.33 04.05.94 Mm-erfasst, Rg Erfasser: Stichworte: Aufbau, Teig, Teigware, P1

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