Rezept Nudeltarte mit Gemüse Käse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeltarte mit Gemüse-Käse

Nudeltarte mit Gemüse-Käse

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3678
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2659 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Nudeln (z.B. Penne)
- - Salz
1  Knoblauchzehe
1  Aubergine
1  mittelgroße Zucchini
100 g längliche Schalotten
100 g Kirschtomaten
2 El. Öl
- - Pfeffer
1 Kart. (200 g) Bärenmarke DER RAHM
3  Eier
1/4 l Milch
- - Edelsüß-Paprika
- - Thymian
100 g mittelalter Goudakäse
Zubereitung des Kochrezept Nudeltarte mit Gemüse-Käse:

Rezept - Nudeltarte mit Gemüse-Käse
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotten, Zucchini und Aubergine kurz darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm, Eier und Milch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Käse reiben und 2/3 unter den Rahm heben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Zucchini, Aubergine, Schalotten und Tomaten vermischen. Alles in eine Auflaufform füllen und den Eierrahm darüber gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?Stevia Rebaudiana - süßen ohne Reue und Nachteile ?
Was sich anhört, wie die anglophile Vornamensneuschöpfung für ein süßes Kind, ist in Wahrheit Jahrhunderte alt und Objekt aktueller Forschung. Das Stichwort »süß« trifft allerdings zu.
Thema 14934 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5799 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen
Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?Reis Ratgeber - welche Reis Sorten und Qualitäten gibt es ?
Reis badet gerne in köstlichen Soßen, kommt mit scharfer Küche ebenso gut klar wie mit süßen Früchten, lässt sich in Milch, Brühe und Wasser kochen, birgt Energie und verzichtet dafür auf Fett und Eiweiß.
Thema 16197 mal gelesen | 22.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |