Rezept Nudeltarte mit Gemüse Käse

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeltarte mit Gemüse-Käse

Nudeltarte mit Gemüse-Käse

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3678
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2724 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fisch zubereiten !
Reiben Sie den Fisch mit Essig ein. Die Schuppen lassen sich ohne Schwierigkeiten lösen. Nach dem Säubern beträufeln Sie ihn mit Zitronensaft und salzen ihn erst anschließend.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Nudeln (z.B. Penne)
- - Salz
1  Knoblauchzehe
1  Aubergine
1  mittelgroße Zucchini
100 g längliche Schalotten
100 g Kirschtomaten
2 El. Öl
- - Pfeffer
1 Kart. (200 g) Bärenmarke DER RAHM
3  Eier
1/4 l Milch
- - Edelsüß-Paprika
- - Thymian
100 g mittelalter Goudakäse
Zubereitung des Kochrezept Nudeltarte mit Gemüse-Käse:

Rezept - Nudeltarte mit Gemüse-Käse
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Knoblauch schälen und fein hacken. Aubergine und Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Schalotten schälen. Tomaten putzen, waschen und halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Schalotten, Zucchini und Aubergine kurz darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm, Eier und Milch glattrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Käse reiben und 2/3 unter den Rahm heben. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Mit Zucchini, Aubergine, Schalotten und Tomaten vermischen. Alles in eine Auflaufform füllen und den Eierrahm darüber gießen. Mit restlichem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C/Gasherd: Stufe 3) 20-25 Minuten stocken lassen.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Salat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit RezeptideeSalat - Bio Salat schmeckt besser und ist gesund - mit Rezeptidee
Sommer, Sonne und Salat gehören einfach zusammen. Und in der Hitze bekommen selbst Fleischfans einfach einmal Lust auf frisches Grün. Die Vielfalt und das Angebot an Bio Salaten ist im Juni riesengroß.
Thema 7042 mal gelesen | 12.06.2007 | weiter lesen
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 23267 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen
Kichererbsen - die witzigen HülsenfrüchteKichererbsen - die witzigen Hülsenfrüchte
Eine Schönheit sind sie wahrlich nicht. Dafür haben sie jedoch den lustigsten Namen aller Gemüsesorten: Kichererbsen sind fade braun und schrumpelig und machen keinen besonders raffinierten Eindruck. Der Eindruck täuscht.
Thema 12269 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |