Rezept Nudeltarte I

 
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Nudeltarte I

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Küchentipp: Puder für die Gummidichtung !
Reiben Sie die Gummidichtung an der Kühlschranktür ab und zu mit etwas Talkum-Puder ein, damit sie geschmeidig bleibt. Der Gummi wird sonst brüchig, und die Kühlschranktür schließt nicht mehr richtig. Es wird mehr Energie verbraucht als notwendig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Fadennudeln
1 El. Olivenoel
500 g Staudensellerie
300 g Champignons
3 El. Margarine
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer
200 g Gekochter Schinken
1/4 l Sahne
3  Eier
40 g Parmesan; gerieben
- - Muskat
Zubereitung des Kochrezept Nudeltarte I:

Rezept - Nudeltarte I
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und das Oel untermischen. Selleriegruen abschneiden und beiseite legen. Champignons und Selleriestangen putzen, in gleich dicke Scheiben schneiden und zugedeckt 5 - 7 Minuten in Margarine duensten. Mit Salz und Pfeffer kraeftig abschmecken. Den Schinken in kleine Wuerfel schneiden und unter das Gemuese heben. Die Haelfte der Nudeln in eine gefettete Pie-Form (Durchmesser 28 cm) geben, Gemuesemischung darauf verteilen und mit den restlichen Nudeln bedecken. Sahne mit Eiern, Kaese, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren und ueber die Nudeln giessen. Im vorgeheizten Backofen bei 200GradC ca. 45 Minuten backen, bis die Tarte knusprig braun ist. Mit Selleriegruen garnieren. * Quelle: ??? Getippt: Thomas ausgesucht: Eli ** Gepostet von Elisabeth Hafeneger Date: Mon, 01 May 1995 Stichworte: Nudeln, Backen, Hauptspeise, P4

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