Rezept Nudelsuppe mit weißen Bohnen

 
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Nudelsuppe mit weißen Bohnen

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Küchentipp: Bratkartoffeln !
Wer rohe Kartoffeln z.b. für rohe Bratkartoffeln in gleichmäßige Scheiben schneiden will, kann einen Gurkenhobel verwenden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
1  Schinkenknochen
1 Glas tiefgefrorenes Suppengrün (50 g)
150 g Fadennudeln
1 El. Olivenöl
3 El. Italienische Kräuter, tiefgefroren
1 Dos. weiße Bohnen (480 g Abtropfgewicht)
- - einige frische Rosmarinnadeln
1 El. Basilikum, gehackt (frisch oder tiefgefroren)
1 El. Petersilie, gehackt (frisch oder tiefgefroren)
- - weißer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Nudelsuppe mit weißen Bohnen:

Rezept - Nudelsuppe mit weißen Bohnen
Die Bruehe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengruen in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 25 Minuten kochen lassen. Danach den Schinkenknochen herausnehmen, die Suppennudeln und die Italienischen Kraeuter einstreuen und 5 Minuten ziehen lassen. Die weissen Bohnen zufuegen, einmal aufkochen lassen. Rosmarin abbrausen, trockentupfen, hacken und mit den anderen Kraeutern zufuegen. Die Suppe mit wenig Pfeffer abschmecken. Serviertipp: Jeder kann sich nach Geschmack einige Tropfen kaltgepresstes Olivenoel in die Suppe traeufeln. Tipp: Italienische Kraeuter setzen sich zusammen aus feingehackten, streufaehigen Kraeutern, wie Petersilie, Basilikum, Thymian und Oregano sowie roten Zwiebeln und Knoblauch.

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