Rezept Nudelsuppe mit weißen Bohnen

 
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Nudelsuppe mit weißen Bohnen

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Küchentipp: Zahnstocher-Test für Avocados !
Stechen Sie am Stielende mit einem Zahnstocher hinein, wenn Sie testen wollen, ob die Frucht reif ist. Avocados sind dann reif, wenn sich der Zahnstocher leicht reinstechen und auch leicht wieder herausziehen lässt.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1 1/4 l Fleischbrühe (Instant)
1  Schinkenknochen
1 Glas tiefgefrorenes Suppengrün (50 g)
150 g Fadennudeln
1 El. Olivenöl
3 El. Italienische Kräuter, tiefgefroren
1 Dos. weiße Bohnen (480 g Abtropfgewicht)
- - einige frische Rosmarinnadeln
1 El. Basilikum, gehackt (frisch oder tiefgefroren)
1 El. Petersilie, gehackt (frisch oder tiefgefroren)
- - weißer Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Nudelsuppe mit weißen Bohnen:

Rezept - Nudelsuppe mit weißen Bohnen
Die Bruehe, den Knochen und das unaufgetaute Suppengruen in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 7-9 aufkochen und 25 Minuten kochen lassen. Danach den Schinkenknochen herausnehmen, die Suppennudeln und die Italienischen Kraeuter einstreuen und 5 Minuten ziehen lassen. Die weissen Bohnen zufuegen, einmal aufkochen lassen. Rosmarin abbrausen, trockentupfen, hacken und mit den anderen Kraeutern zufuegen. Die Suppe mit wenig Pfeffer abschmecken. Serviertipp: Jeder kann sich nach Geschmack einige Tropfen kaltgepresstes Olivenoel in die Suppe traeufeln. Tipp: Italienische Kraeuter setzen sich zusammen aus feingehackten, streufaehigen Kraeutern, wie Petersilie, Basilikum, Thymian und Oregano sowie roten Zwiebeln und Knoblauch.

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