Rezept Nudelsuppe mit Basilikum

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelsuppe mit Basilikum

Nudelsuppe mit Basilikum

Kategorie - Vorspeisen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 18379
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4101 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: So riecht Blumenkohl nicht !
Eine rohe Kartoffel oder ein Lorbeerblatt im Blumenkohl-kochwasser verhindert eine starke Geruchsbildung.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
350 g Kartoffeln; mehligkochend
1 1/2 l Gemuesebruehe (Instant)
2  Fleischtomaten (vollreif)
150 g Spaghetti
1 Bd. Basilikum
1 El. kaltgepresstes Olivenoel
- - Salz
- - weisser Pfeffer
4 El. Parmesankaese frisch gerieben
Zubereitung des Kochrezept Nudelsuppe mit Basilikum:

Rezept - Nudelsuppe mit Basilikum
Zubereitungszeit: 45 Minuten Die Kartoffeln waschen, schaelen, noch einmal abbrausen, in kleine Wuerfel schneiden und in der Gemuesebruehe bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten kochen lassen. Die Tomaten am runden Ende kreuzweise einschneiden, in kochendheisses Wasser tauchen, haeuten und nach 15 Minuten Garzeit zu den Kartoffelwuerfeln geben. Die Spaghetti in Stuecke brechen, in die Suppe geben und in etwa 5 Minuten "al dente" kochen. Das Basilikum waschen, trockenschleudern, die Blaettchen von den Stielen zupfen und streifig schneiden. Das Oel unter die Suppe ruehren. Die Suppe mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken. Die Nudelsuppe in vier Suppentellern anrichten, mit dem Basilikum und jeweils 1 El geriebenem Parmesankaese bestreut servieren. * Quelle: Graefe und Unzer Nudeln Reinhard Schneider 2:2476/17.25 03.02.96 Stichworte: Suppe, Klare, Teigware, Kartoffel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7364 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!Die sardische Küche - so gar nicht italienisch!
Obwohl Sardinien zu Italien gehört, unterscheidet sich die sardische Küche sehr deutlich von der des Mutterlandes. Während die Italiener vor allem Pasta in allerlei Variationen bevorzugen, spielen in der Küche der Mittelmeerinsel andere Dinge die Hauptrolle.
Thema 10805 mal gelesen | 12.05.2010 | weiter lesen
Petersilie gehört in jede KräuterküchePetersilie gehört in jede Kräuterküche
Krause Petersilie ist das unkomplizierteste und vielseitigste Kraut, das auf deutschen Fensterbänken und in Kräuterrabatten gedeiht.
Thema 5470 mal gelesen | 22.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |