Rezept Nudelsossen

 
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Nudelsossen

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Kennwort: HANDY rezept 7260
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Küchentipp: Wildfleisch kaufen !
Wildfleisch erhält man ganzjährig aus der Tiefkühltruhe. Echte Wild-Fans mögen es nur frisch. Fleisch vom männlichen Reh gibt es von Mitte Mai bis Mitte Oktober und weibliches Rehwild von September bis Ende Januar. Reh-Fleisch, jedenfalls von weiblichen Rehen, ist feinfaserig und saftig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Thunfisch
1 Glas Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit -Kraeutern
- - etwas Tomatenketchup
- - etwa 5 Scheiben Kaese
- - Pfeffer
- - Salz
- - Paprika
- - Knoblauch
- - etwas Milch
1  Schmelzkaese
- - Pfeffer
- - Salz
- - Curry
Zubereitung des Kochrezept Nudelsossen:

Rezept - Nudelsossen
I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drueber eine Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kraeutern und etwas Tomatenketchup. Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Kaese zerbroeseln, dazuwerfen, unter ruehren schmelzen lassen. Nachwuerzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.) II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkaese dazu, erhitzen und mit einem Schneebesen (!) solange ruehren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist. Wuerzen. (Ueblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch (ich meine den Inhalt, moeglichst ohne das Oel) oder Schinkenwuerfel dazugeben. Beide Rezepte sind in der Groesse fuer ca. 250g Nudeln gedacht. Stichworte: News, News, Nudelgerichte, Sossen

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