Rezept Nudelsossen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelsossen

Nudelsossen

Kategorie - Saucen Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 7260
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 10528 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ein Bad für Zitronen !
Legen Sie ungespritzte Zitronen ca. 10 Minuten in heißes Wasser. Sie erhalten dann fast die doppelte Saftmenge.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 Dos. Thunfisch
1 Glas Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit -Kraeutern
- - etwas Tomatenketchup
- - etwa 5 Scheiben Kaese
- - Pfeffer
- - Salz
- - Paprika
- - Knoblauch
- - etwas Milch
1  Schmelzkaese
- - Pfeffer
- - Salz
- - Curry
Zubereitung des Kochrezept Nudelsossen:

Rezept - Nudelsossen
I: Eine Dose Thunfisch in einen Topf geben und zerkleinern, drueber eine Packung Knorr-Tomato-Al-Gusto-mit-Kraeutern und etwas Tomatenketchup. Erhitzen. Etwa 5 Scheiben Kaese zerbroeseln, dazuwerfen, unter ruehren schmelzen lassen. Nachwuerzen (vor allem Pfeffer, Salz, Paprika, Knoblauch. Etwas Oregano macht sich auch gut.) II: Etwas Milch in einen Topf, einen Schmelzkaese dazu, erhitzen und mit einem Schneebesen (!) solange ruehren, bis die ganze Sache klumpenfrei ist. Wuerzen. (Ueblicherweise nehme ich nur etwas Pfeffer und Salz und gaaaanz viel Curry.) Je nach Geschmack entweder eine zerkleinerte Dose Thunfisch (ich meine den Inhalt, moeglichst ohne das Oel) oder Schinkenwuerfel dazugeben. Beide Rezepte sind in der Groesse fuer ca. 250g Nudeln gedacht. Stichworte: News, News, Nudelgerichte, Sossen

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Fingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschenFingerfood Party mit ausgefallenen Ideen überraschen
Zwar können Fingerfood und Partyhäppchen durchaus ausgefallen und raffiniert sein, aber hier soll einmal Fingerfood der etwas anderen Art vorgestellt werden.
Thema 109265 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Risotto als ZwischenmahlzeitRisotto als Zwischenmahlzeit
Ein echtes Risotto ist eine Kunst für sich und erfordert viel Geduld und Fingerspitzengefühl. Mindestens 20 Minuten lang muss der Reis bei niedriger Hitze ständig gerührt und mit Argusaugen beobachtet werden.
Thema 6937 mal gelesen | 26.06.2008 | weiter lesen
Käsekuchen - Quark alles andere als KäseKäsekuchen - Quark alles andere als Käse
Es gibt eine Menge Lebensmittel (Käsekuchen) mit einem besseren Image - umgangssprachlich ist Quark zum Synonym für Unfug oder Quatsch geworden.
Thema 9591 mal gelesen | 18.03.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |