Rezept Nudelsosse mit Fleischwurst

 
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Nudelsosse mit Fleischwurst

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Küchentipp: Butter einfieren !
Butter kann über mehrere Monate gefroren aufbewahrt werden, wenn sie luftdicht verschlossen wird.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
300 g Fleischwurst
3  Zwiebeln, evtl. mehr
2  Paprika, rote
500 g Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Nudelsosse mit Fleischwurst:

Rezept - Nudelsosse mit Fleischwurst
Zwiebeln anbraten, Fleischwurst in Würfel schneiden und mit den Zwiebeln anbraten, aus der Pfanne nehmen. Paprika in Würfel schneiden, Tomaten vierteln und das Fruchtfleisch entfernen und würfeln. Paprika und Tomaten in einen Topf oder Pfanne geben, ca. 1/4 l Wasser, etwas Brühwürfel und gekörnte Brühe dazu, sowie etwas Salz und Pfeffer. Dann ca. 15 Minuten kochen lassen. Zum Schluß das Zwiebel - Wurst Gemisch dazutun und nochmal aufkochen lassen. Mit Tabasco und China - Gewürz (oder nach Wahl) abschmecken und mit Speisestärke, mit Wasser vermischt, abbinden. Dazu habe ich Nudeln gegessen, doch es schmeckt auch pur sehr gut oder mit Reis oder...:-))

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