Rezept Nudelsalat mit Meerrettich

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelsalat mit Meerrettich

Nudelsalat mit Meerrettich

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 30300
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7464 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Geranie !
Leicht tonisierend, harmonisierend, vertreibt Mücken. Geranienöl hat, wie das Bergamottöl, einen gleichzeitig beruhigenden und aufmunternden Effekt auf das Nervensystem. Es eignet sich gut für Arbeitsräume. Geranienöl bewirkt eine besonders angenehme Verschmelzung der anderen Düfte. Es lässt sich in fast jeder Mischung verwenden, besonders gut mit Basilikum, Rose und Zitrusölen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g kurze Makkaroni
250 g Salatgurke
4  Gewürzgurken
8  Cherrytomaten
1 Pck Salatfix "Dill"
4 EL Saure Sahne
4 EL Schlagsahne
1 EL geriebener Meerrettich (aus dem Glas) z.B. Sahnemerrettich
etwas Salz, Pfeffer
- - 
Zubereitung des Kochrezept Nudelsalat mit Meerrettich:

Rezept - Nudelsalat mit Meerrettich
1. Makkaroni in kochendem Salzwasser in 8-10 min. bissfest garen. Dann in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. 2. Salatgurke schälen, wie die Gewürzgurken würfeln, Cherrytomaten waschen und ebensfalls würfeln. Salatfix "Dill" nach Anweisung anfertigen. 3. Saure Sahne, Schlagsahne sowie Meerrettich verrühren und kräftig mit Salz sowie Pfeffer würzen. Angerührtes Dressing mit Salatfix "Dill" vermengen bzw. verrühren. 4. Die abgekühlten Makkaroni mit Gurkenwürfeln und Tomatenwürfeln in einer Schüssel behutsam mischen. Dann das Merrettich-Sahne-Dill-Dressing unterheben. Evtl. zu Gegrilltem servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Eintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche SpeisekarteEintopf - Eintöpfe beleben die Tägliche Speisekarte
Nichts wirkt heimeliger als ein dampfender Kupferkessel, der über einem offenen Feuer sanft hin und her schaukelt und dabei einen köstlichen Duft nach Fleisch und Gemüse verströmt: eine Szenerie wie aus dem Märchen.
Thema 10709 mal gelesen | 12.11.2007 | weiter lesen
Pfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle KüchePfannkuchen günstig und lecker, Essen für die schnelle Küche
Omelette, Eierpfannkuchen, Crépes oder Crespelli – die leckeren Fladen aus Eiern, Mehl und Wasser oder Milch kennt und schätzt man überall in Europa.
Thema 9780 mal gelesen | 21.01.2008 | weiter lesen
Rosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und KartoffelnRosmarin - Rosmarinus officinalis Kraut ideal zu Fleisch und Kartoffeln
Wer einmal am Mittelmeer war, wird das Rauschen der blauen Brandung auf ewig mit dem Duft des Rosmarins verbinden. Rosmarin gedeiht wild an den Küsten Italiens und Griechenlands. Sein Geruch ist intensiv, belebend und sehr sommerlich.
Thema 6257 mal gelesen | 04.02.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |