Kochrezept / Rezept Nudelsalat mit Meerrettich |
|
Rezept Hits: 3425 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Pflaume !
Verdauungsfördernd, wirken bei Nieren und Leberproblemen, bei Gicht und Rheuma , Aterienverkalkung |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
180 g Hoernli-Nudeln |
- - Salz |
250 g Fleischwurst |
180 g Gewuerzgurken |
2 Kresse-Beete |
4 El. Salatmayonnaise (50%) |
200 g Magermilchjoghurt |
3 Tl. Meerrettich (aus dem Glas) |
3 El. Gurkenfond |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Nudelsalat mit Meerrettich: |
Rezept - Nudelsalat mit Meerrettich
Die Hoernli-Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen,
abgiessen und abschrecken. Die Fleischwurst in grobe Wuerfel schneiden,
die Gewuerzgurken in feine Scheiben teilen. Die Kresse vom Beet
schneiden.
Die Mayonnaise mit Joghurt, Meerrettich und dem Gurkenfond mischen und
glattruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln, Wurst und Gurkenscheiben mit dem Dressing vermengen, mit der
Kresse garnieren und sofort servieren.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
** Gepostet von Joachim Michael Meng
Stichworte: Nudelsalat, Salat, Nudel, Kalt, Party, Sommer,
P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|