Kochrezept / Rezept Nudelsalat Ilona |
|
Rezept Hits: 5415 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
125 g Gabelspaghetti |
150 g Tk-Erbsen |
1 klein. Glas Moehrchen; ca. 225 g |
3 Scheibe Ananas |
150 g Gekochter Schinken |
150 g Miracle-Whip |
1 El. Essig |
1 El. Ananassaft |
4 Tl. Tomatenketchup |
1 El. Currypulver |
1 Tl. Rosenscharfes Paprikapulver |
2 Spur Cayennepfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Nudelsalat Ilona: |
Rezept - Nudelsalat Ilona
Die Nudeln in reichlich sprudelndem Wasser nach Anweisung in sechs
Minuten bissfest garen, abgiessen und zum Abkuehlen beiseite stellen.
Die Moehrchen in Wuerfel schneiden, ebenso die Ananas und den gekochten
Schinken.
Das Miracle-Whip mit den Gewuerzen, Essig, Ananassaft und dem Ketchup
in einer Schuessel vermischen.
Nun die abgekuehlten Nudeln, die Erbsen, die Moehrchen, die Ananas und den
Schinken hineingeben und vorsichtig vermischen. Anschliessend eine Weile
im Kuehlschrank ziehen lassen (2-3 Stunden).
Vor dem Servieren nochmal zur Sicherheit abschmecken. Passt gut zu
gegrilltem Fleisch oder zu einer Salatplatte, oder...
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95
Stichworte: Beilage, Salat, Nudeln, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|