Rezept Nudelsalat III

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelsalat III

Nudelsalat III

Kategorie - Salate Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 17299
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6084 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Grapefruit !
Entschlackend

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g kleine Hoernchennudeln
1 Dos. Erbsen (mittlere Groesse, ca. 580ml)
1 Dos. Mais (dasselbe)
1 Dos. Karotten (kleine Groesse, ca. 270ml)
300 g Fleischwurst oder Regensburger oder Lyoner
1  Zwiebel
1 Glas Natur-Jogurt (500g)
1 Glas Miracel Whip oder
- - fettarme Mayonnaise (kleine Groesse)
- - Salz
- - schwarzen Pfeffer
- - Kraeuter der Provence
- - (frisch, getrocknet oder tiefgefroren)
Zubereitung des Kochrezept Nudelsalat III:

Rezept - Nudelsalat III
Nudeln bissfest kochen, dann abkuehlen lassen. In einer grossen Schuessel den Joghurt mit der Mayonnaise verruehren, wuerzen. Die Erbsen und den Mais abseihen, die Karotten ebenfalls abseihen und eventuell klein schneiden, alles ebenfalls in die Schuessel geben. Die Fleischwurst in Wuerfel schneiden, die Zwiebel ebenfalls in Wuerfel schneiden, und in die Schuessel geben. Nun alles gut miteinander vermischen und zum Schluss die erkalteten Nudeln drueber geben und alles nochmals verruehren. Abschmecken, gegebenenfalls nachwuerzen, fertig. Der Salat sollte vor dem Verzehr einige Stunden im Kuehlschrank durchziehen. Bei den Zutaten kann man natuerlich vom einen etwas mehr oder weniger nehmen, aber ausser der Zwiebel sollte man nix weglassen. ** Gepostet von: Andrea Neugebauer Stichworte: Salat, Nudel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Portulak - Vitamine und heilende WirkungPortulak - Vitamine und heilende Wirkung
Die Ägypter verwendeten ihn als Heilpflanze, die Griechen schätzten ihn sehr als Salat – der Portulak. Portulak hat einen interessanten Geschmack und ist mit Vitalstoffen reichlich gespickt.
Thema 19507 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen
Mogelpackung: Weniger drin bei gleichem PreisMogelpackung: Weniger drin bei gleichem Preis
Durch den Grundpreis soll es den Verbrauchern leichter gemacht werden, Preise für gleichartige Produkte zu vergleichen.
Thema 3439 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen
Horst Lichter - die rheinische Frohnatur am KochtopfHorst Lichter - die rheinische Frohnatur am Kochtopf
Dass der 1962 geborene Horst Lichter einmal einen derartigen Bekanntheitsgrad erreichen würde, hat er sich wohl selbst nie träumen lassen.
Thema 9159 mal gelesen | 22.07.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |