Kochrezept / Rezept Nudelsalat "China" |
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Küchentipp: Sherry - Krabben !
Den Dosengeschmack von konservierten Krabben verbannt man mit etwas Sherry und 2 Esslöffeln Essig. Etwa 15 Minuten darin ziehen lassen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
20 g Mu-Err-Pilze |
- - Salz |
200 g chinesische Eiernudeln |
1 Entenbrust (ohne Haut und Knochen; etwa 300 g) |
2 El. Öl zum Braten (evtl. mehr) |
1 mittelgroße Möhre |
1 Stange Lauch |
1/2 Paprikaschote, gelbe |
1/2 Paprikaschote, rote |
1/8 l Geflügelbrühe (Fertigprodukt |
1/2 Tl. Speisestärke |
2 El. Apfel- oder Obstessig |
2 El. Sojasauce (evtl. mehr) |
- - schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
4 El. Öl, kaltgepreßtes |
- - (zum Beispiel Olivenöl) |
1 Bd. Schnittlauch |
Zubereitung des Kochrezept Nudelsalat "China": |
Rezept - Nudelsalat "China"
1. Die Pilze in lauwarmem Wasser 30 Minuten quellen lassen. Danach
säubern, auseinanderzupfen und 30 Minuten in Salzwasser kochen.
2. Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten, abgießen und auskühlen
lassen. Entenbrust in dem erhitzten Öl von jeder Seite 6-8 Minuten
braten. Dann leicht salzen, herausnehmen, in Alufolie einpacken und
etwas nachziehen lassen.
3. Möhre, Lauch und Paprikaschote putzen, waschen und in feine dünne
Streifen schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser 1-3 Minuten
blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen.
4. Die Brühe aufkochen, mit der angerührten Stärke binden und vom Herd
nehmen. Nudeln und Gemüse mit der Brühe mischen. Essig mit Sojasauce,
Pfeffer und Öl verrühren, Marinade über den Salat gießen. Entenbrust
in feine Scheiben oder Streifen schneiden und zusammen mit dem
ausgetretenen Entensaft zum Salat geben. Den Schnittlauch waschen,
trockenschwenken, in Röllchen schneiden und über den Salat streuen.
Tip: Diesen Salat sofort servieren! Er schmeckt am besten, wenn er
noch lauwarm ist.
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