Kochrezept / Rezept Nudelsalat 'Caruso' |
|
Rezept Hits: 5518 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Olivenöl damit das Fleisch nicht austrocknet !
Bevor Sie Fleisch oder Geflügel braten, bestreichen Sie es mit Olivenöl. Es trocknet nicht so leicht aus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
250 g Nudeln |
100 g gekochter Schinken |
- - oder Frankfurter Wuerstchen |
250 g Tomaten |
1 klein. Zwiebel |
1 Bd. Petersilie |
- - Worcestersauce |
- - Pfeffer aus der Muehle |
- - Zitronensaft |
- - Mayonnaise |
Zubereitung des Kochrezept Nudelsalat 'Caruso': |
Rezept - Nudelsalat 'Caruso'
Stichworte: Salat, Kalt, Beilage, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|