Kochrezept / Rezept Nudelsalat |
|
Rezept Hits: 14369 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Kaki !
Kaki-Frucht , gegen Nieren und Leberleiden |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Stck Pfefferoni |
1 Stck Mozarella |
250 g Nudeln |
1 Stck Paprika rot und grün |
1 Pr Salz |
1 Pr Pfeffer |
2 Stck Tomaten (groß) |
1 Bd Petersilie |
2 Stck Rote Wurst |
2 Essl. Olivenoel |
Zubereitung des Kochrezept Nudelsalat: |
Rezept - Nudelsalat
Zubereitung und Foto: Petersilie klein hacken, Parika rot und grün in Würfel schneiden, Tomaten in Würfel schneiden und in eine Pfanne mit heißem Ol geben, kurz andünsten und dann die Nudeln dazugeben. Nach belieben kann man auch Schinkenwurst oder Salami dazugeben. Darüber dann Mozarella. Fruchtig frischer Nudelsalat. Kann warm oder kalt gegessen werden.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|