Rezept Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)

 
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Kochrezept / Rezept Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)

Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)

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Küchentipp: Olive !
Gegen Gicht helfen bei der Entgiftungsarbeit der Leber

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Vollmilchjoghurt
100 g Mayonnaise
1 El. Senf
2 El. Tomatenmark; oder Ketchup
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Zitronensaft
100 g Mais
50 g Tk-Erbsen
1  Zwiebel; gewuerfelt
4  mittl. Gewuerzgurken; gewuerfelt
6  Bockwuerstchen; in Scheiben geschnitten
500 g Spiralnudeln; vorgekocht
Zubereitung des Kochrezept Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst):

Rezept - Nudelsalat (mit Mais, Erbsen, Gurke und Wurst)
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft gut verruehren. Dann die restlichen Zutaten einruehren. Am besten schmeckt dieser Nudelsalat wenn er kuehl, aber nicht kalt gegessen wird. Vorteile: Guter Geschmack, kann vorbereitet und spaeter gegessen werden. * Quelle: Gepostet von ?? 07.01.1994 Stichworte: Salat, Kalt, Teigware, Wurst, Gemuese, P1

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