Rezept Nudelpudding mit Schinken

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelpudding mit Schinken

Nudelpudding mit Schinken

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19306
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4250 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Braten nicht gleich schneiden !
Ein Braten lässt sich leichter schneiden, wenn er erst 10 bis 15 Minuten nach dem herausnehmen aus dem Backofen angeschnitten wird.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1 l Wasser
1 Tl. Salz
1 Tl. Oel
250 g Nudeln
150 g Roher Schinken
- - Petersilie
- - Schnittlauch
50 g Butter oder Margarine
65 g Geriebener Kaese
2  Eier
3 El. Milch oder Sahne
- - Salz
- - Paprika
- - Paniermehl
Zubereitung des Kochrezept Nudelpudding mit Schinken:

Rezept - Nudelpudding mit Schinken
Wasser mit Salz und Oel ankochen, Nudeln einlegen, einmal umruehren und etwa 8 Minuten in der Nachwaerme quellen lassen. Abgiessen, abtropfen und erkalten lassen. Schinken in Wuerfel schneiden, mit zerkleinerten Kraeutern, weichem Fett und den uebrigen Zutaten verruehren. Nudeln untermengen und abschmecken. Puddingform einfetten, mit Paniermehl ausstreuen, Masse fest einfuellen. Im Wasserbad ankochen, 60 Minuten fortkochen und 15 Minuten in der Nachwaerme fertig garen. Pudding am Rand loesen und auf eine Servierplatte stuerzen. Mit Kraeuter-, Tomaten- oder Kapernsosse reichen. Beilage: Gemuesesalat oder Gemuese in Sosse oder Blattsalat. * Quelle: Das elektrische Kochen Elisabeth Meyer-Haagen ** Gepostet von Stephanie Miede Stichworte: Nudeln, P1

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Gulasch - Feinschmecker Gulasch mit RinderfiletGulasch - Feinschmecker Gulasch mit Rinderfilet
Gulasch hat zu Unrecht seinen Stempel als Allerwelts-Kantinenessen erhalten. Ohne Zweifel herrscht in deutschen Mensen ein Übermaß an mittelmäßigen Gulaschgerichten, die auf Basis von Fleisch minderer Qualität und ohne Finesse zubereitet wurden.
Thema 50367 mal gelesen | 30.10.2007 | weiter lesen
Safran - Gold in der Küche - Das SafrankochbuchSafran - Gold in der Küche - Das Safrankochbuch
Dem Gold in der Küche widmet sich die Aromatherapeutin und Heilpraktikerin Susanne Fischer-Rizzi in einem außerordentlich schön gestalteten Buch auf 128 Seiten.
Thema 8975 mal gelesen | 03.12.2007 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9610 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |