Rezept Nudelomelett mit Broccoli

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelomelett mit Broccoli

Nudelomelett mit Broccoli

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14971
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2610 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kopfsalat !
Grüner Kopfsalat beruhigt die Nerven, gibt Vitalität , bitte nur aus Biologischen - Anbau

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Nudeln
500 g Broccoli
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
6  Eier
100 ml Milch
50 g Parmesan; gerieben
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
- - Muskatnuss; frisch gerieben
2 El. Oel
1/2  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Nudelomelett mit Broccoli:

Rezept - Nudelomelett mit Broccoli
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Roeschen teilen und vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Eier, Milch und Kaese verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. In einer beschichteten Pfanne ein El. Oel erhitzen, die Haelfte der Zwiebl- und Knoblauchwuerfel glasig duensten. Die Haelfte der Broccoli und Nudeln kurz mitbraten. Die Haelfte der Eiermilch daruebergiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darueberstreuen. Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 530 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Apr 1995 Stichworte: Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen SprüchenTim Mälzer - der Küchenbulle mit scharfen Messern und coolen Sprüchen
Stoppeln auf dem Kopf, Stoppeln im Gesicht, lässig in T-Shirt und Jeans, so präsentiert sich TV-Starkoch Tim Mälzer Woche für Woche seiner Fernseh-Fangemeinde beim Fernsehsender VOX.
Thema 27013 mal gelesen | 19.07.2007 | weiter lesen
Cornelia Poletto - Küche statt KlinikCornelia Poletto - Küche statt Klinik
Die grobe Berufsrichtung der im August 1971 geborenen Cornelia Diedrich schien klar. Hineingeboren in eine Familie, in der die medizinischen Berufe stark vertreten waren, kristallisierte sich auch ihre Begeisterung für die Tiermedizin schnell heraus.
Thema 9714 mal gelesen | 26.11.2009 | weiter lesen
Skiurlaub - genüßlich schlemmen von Kaiserschmarrn bis MarillenknödelSkiurlaub - genüßlich schlemmen von Kaiserschmarrn bis Marillenknödel
Ohne die Hüttenvesper ist der Skiurlaub nur halb so schön - Bewegung an der frischen Schneeluft macht bekanntlich hungrig, und deshalb kehren die Pistenstürmer in Scharen ein, um sich an einheimischen Köstlichkeiten zu stärken.
Thema 6058 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |