Rezept Nudelomelett mit Broccoli

 
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Kochrezept / Rezept Nudelomelett mit Broccoli

Nudelomelett mit Broccoli

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Küchentipp: Erbsen !
Frische Erbsen schmecken besser, wenn sie in der Schote gekocht werden. Außerdem erspart man sich damit viel Arbeit, denn beim Kochen lösen sich Erbsen selbst heraus, und die Schoten schwimmen oben. Frische Erbsen verlieren beim Kochen ihre schöne grüne Farbe nicht, wenn Sie in das Kochwasser ein Stück Würfelzucker geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Nudeln
500 g Broccoli
2  Zwiebeln
2  Knoblauchzehen
6  Eier
100 ml Milch
50 g Parmesan; gerieben
- - Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
- - Muskatnuss; frisch gerieben
2 El. Oel
1/2  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Nudelomelett mit Broccoli:

Rezept - Nudelomelett mit Broccoli
Nudeln in Salzwasser bissfest garen. Broccoli in feine Roeschen teilen und vier Minuten mitkochen. Abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch wuerfeln. Eier, Milch und Kaese verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. In einer beschichteten Pfanne ein El. Oel erhitzen, die Haelfte der Zwiebl- und Knoblauchwuerfel glasig duensten. Die Haelfte der Broccoli und Nudeln kurz mitbraten. Die Haelfte der Eiermilch daruebergiessen. Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 12 Minuten stocken lasse. Aus den restliche Zutaten ein weiters Omelett backen. Petersilie hacken und darueberstreuen. Zubereitung: ca. 40 Minuten Pro Portion: ca. 530 kcal * Quelle: Vital Extra ** Gepostet von K.-H. Boller Date: 04 Apr 1995 Stichworte: Nudeln, Gemuese, Vegetarisch, P4

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