Rezept Nudelnester in Kräuter Rahm Sauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce

Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 23782
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8262 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Beize für das Fleisch !
Bauchfleisch, Schulter und jedes Fleisch, welches nicht von Haus aus zart ist, sollten Sie über Nacht in eine Beize aus Buttermilch, Sauermilch oder Rotwein legen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g grüne Tagliatelle
1 Bd. Basilikum
1 Bd. glatte Petersilie
1  Zwiebel
1 El. Butter
100 ml Weißwein
200 g Rahm
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce:

Rezept - Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Basilikum und Petersilie waschen, einige Blaettchen zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Kraeuter fein hacken. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Kraeuter und Zwiebeln kurz darin anduensten. Wein und Sahne zugeben und kurz aufkochen. Nudelsauce mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vom Kaese mit einem Sparschaeler feine Locken abziehen. Nudeln abgiessen und mit Hilfe einer Gabel und eines Loeffels Nudelnester drehen. Die Nester auf den Tellern verteilen und die Nudelsauce daruebergeben. Mit Parmesanlocken bestreuen und mit Kraeuterblaettchen garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Quitten - Cydonia oblongaQuitten - Cydonia oblonga
Wer einmal an einer reifen Quitte geschnuppert hat, den wird es nicht verwundern, dass die birnen- oder apfelförmigen Früchte mit den Rosen verwandt sind.
Thema 4780 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Bouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und KönnerBouillabaisse eine Fischsuppe für Kenner und Könner
In der Sendung „Das perfekte Promi-Dinner“ verwöhnte Hochsprung-Legende Carlo Thränhardt seine Gäste mit einer selbst gemachten Bouillabaisse – und ging als Sieger aus dem geselligen Koch-Wettstreit hervor.
Thema 24237 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen
Säure Basen Diät - Abnehmen und EntsäuernSäure Basen Diät - Abnehmen und Entsäuern
Sind Sie oft müde? Leiden Sie an unreiner Haut oder glanzlosem Haar? Wenn ja, dann liegt es vielleicht daran, dass der Körper übersäuert ist.
Thema 56513 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |