Rezept Nudelnester in Kräuter Rahm Sauce

 
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Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce

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Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g grüne Tagliatelle
1 Bd. Basilikum
1 Bd. glatte Petersilie
1  Zwiebel
1 El. Butter
100 ml Weißwein
200 g Rahm
- - Salz
- - Pfeffer
50 g Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce:

Rezept - Nudelnester in Kräuter-Rahm-Sauce
Die Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Basilikum und Petersilie waschen, einige Blaettchen zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Kraeuter fein hacken. Zwiebel schaelen und fein wuerfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Kraeuter und Zwiebeln kurz darin anduensten. Wein und Sahne zugeben und kurz aufkochen. Nudelsauce mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vom Kaese mit einem Sparschaeler feine Locken abziehen. Nudeln abgiessen und mit Hilfe einer Gabel und eines Loeffels Nudelnester drehen. Die Nester auf den Tellern verteilen und die Nudelsauce daruebergeben. Mit Parmesanlocken bestreuen und mit Kraeuterblaettchen garnieren.

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