Rezept Nudeln ueberbacken

 
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Nudeln ueberbacken

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Küchentipp: Löffeltest !
Garprobe bei Braten: mit einem Löffel auf den Braten drücken. Gibt das Fleisch stark nach, ist es innen noch roh, gibt es leicht nach, ist es medium, gibt es kaum mehr nach, ist es durchgebraten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g gruene Nudeln
225 g Fleischwurst oder Mortadella
1  Gewuerzgurke
1  Zwiebel
1  kl. Dose Tomaten
6  Eier
6 El. Milch
1 El. Parmesankaese
1 El. Semmelbroesel
1 El. Butter
- - Salz
- - Pfeffer
- - Edelsuesser Paprika
Zubereitung des Kochrezept Nudeln ueberbacken:

Rezept - Nudeln ueberbacken
Gekochte Nudeln mit Fleischwurststreifen, Gurkenwuerfeln, feingehackter Zwiebel und abgetropften Tomaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Eier, Milch, Salz, Pfeffer, Paprikapulver quirlen und daruebergiessen. Mit Kaese, Semmelbroeseln bestreuen und mit Butterflocken belegen. Bei 225Grad ca. 30 Minuten ueberbacken. Anmerkung: Gekochter Schinken anstatt Fleischwurst schmeckt auch sehr gut. Stichworte: News, News, Nudeln, Italien

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