Rezept Nudeln mit Weinblättern und Oliven

 
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Nudeln mit Weinblättern und Oliven

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Küchentipp: Mehr Spaß beim Essen !
Gibt es bei Ihnen Eier- oder Thunfischsalat, dann füllen Sie ihn doch mal in Eiscremetüten. Nicht nur den Kindern macht das Essen gleich viel mehr Spaß.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
200 g Nudeln
- - Salz
2 El. Olivenöl
4  eingelegte Weinblätter
200 g Mozarellakäse
10  schwarze Oliven
1 El. Kapern (evtl. mehr)
3 El. Balsam-Essig
2  Knoblauchzehen
3 El. Olivenöl
1/2 Tl. Oregano
- - Pfeffer
- - Peperoni
- - Zitronenachtel
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Weinblättern und Oliven:

Rezept - Nudeln mit Weinblättern und Oliven
Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bißfest kochen. Abgießen, kalt abspülen, abtropfen lassen und im Öl schwenken. Weinblätter in feine Streifen, Käse in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Weinblätter, Mozarella, Oliven und Kapern mischen. Für die Sauce Essig, durchgepreßten Knoblauch, Oregano und Öl verrühren. Mit den Nudeln vermengen und 30 Minuten durchziehen lassen. Mit Peperoni und Zitronen garnieren. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

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