Rezept Nudeln mit Tomatensosse Special

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeln mit Tomatensosse Special

Nudeln mit Tomatensosse Special

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16912
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 14843 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffeln zur Entwässerung und zur Senkung des Bluthochdrucks !
Salzfrei gedämpfte Kartoffeln sind ein wirkungsvolles Mittel. Das Kalium regt die Ausschwemmung von Schlackenstoffen an und entlastet den Kreislauf. Kartoffeln auf diese Weise zubereitet, sind ideale Schlankmacher!

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Frischeinudeln
6  Tomaten
1 Dos. Champignons gehackt
1  kl. Zwiebel
- - div. Gewuerze
300 ml Wasser
- - Etwas Tomatenmark
- - Butter
- - Speisestaerke
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Tomatensosse Special:

Rezept - Nudeln mit Tomatensosse Special
Nudeln kochen duerfte klar sein... Die Tomaten alle schaelen und danach in kleine Stuecke schneiden. Dann Zwiebeln und Tomaten in der Butter anbraten. Mit Wasser abloeschen. Die Champignons hinzugeben. Dann noch etwas Tomatenmark hinzufuegen. Pfeffer, Salz, Paprika und ggf. Knoblauchgranulat hinzufuegen. Zur geschmacklichen Abrundung noch etwas M*ggi Fondor verwenden. Die Sosse mit etwas Speisestaerke andicken und heiss servieren. Ergebnis: eine fruchtige Tomatensosse, die besonders gut in Verbindung mit den Frischei-Nudeln schmeckt. ** Gepostet von: Dirk Pargmann Stichworte: P4, Nudel

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und PastaRucola Salat - würzige Schärfe für Pizza und Pasta
Obwohl die Verwendung von Rauke in Eintöpfen und Salaten bereits im Mittelalter äußerst beliebt war, hat der italienische Rucola in den vergangenen Jahren eine wahre Renaissance erlebt.
Thema 6632 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Toast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaftToast Hawaii - schnell, leicht und schmackhaft
Einen Hauch weite Welt brachte er in die biederen 50er-Jahre-Küchen und verband angesichts der damaligen Hausmannskost geradezu kühn Süßes mit Salzigem: der Toast Hawaii.
Thema 33640 mal gelesen | 06.05.2008 | weiter lesen
Ernährung in der Schwangerschaft - Essen für zweiErnährung in der Schwangerschaft - Essen für zwei
Vor allem die ersten drei Monate der Schwangerschaft stellen den Appetit werdender Mütter auf eine harte Probe.
Thema 13358 mal gelesen | 02.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |