Rezept Nudeln mit Tomatensosse I

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeln mit Tomatensosse I

Nudeln mit Tomatensosse I

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10518
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3762 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Instant !
Pulverisierte Lebensmittel, die sich in Flüssigkeiten sofort und vollständig auflösen. Zum Beispiel Instant-Brühe.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- -  5 Paprika (gemischt rot/gruen/gelb) 10 Tomaten, je nach Groesse
5  Zwiebeln oder weniger Salatzwiebeln
- - (+1 kl. Salatgurke wer mag)
- - Olivenoel
- - Essig
- - Salz
- - Pfeffer
- - etwas Sahne
- - etwas Zitronensaft
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Tomatensosse I:

Rezept - Nudeln mit Tomatensosse I
Paprika und Tomaten waschen. Paprika ent"kernen" und in kl. Wuerfel schneiden. Tomaten in Scheiben (Wuerfel ist nicht so doll). Fuer die Optik 2 Zwiebeln in Ringe schneiden, den Rest moeglichst klein. (Gurke in Scheiben; kommt erst kurz vorm Servieren (!) Dazu) ansonsten verliert der Salat den typischen Paprika/Tomatengeschmack) mit Essig, Oel und den Gewuerzen eine Sauce mischen und ueber die Tomaten-Paprika-Mischung geben. Ziehen lassen ! Kurz vor'm Servieren nocheinmal unterheben (und Gurken dazugeben) wahlweise mit etwas Sahne (weniger ist mehr) und ein paar Spritzern Zitrone abschmecken und hoffen, dass keiner vorher probiert, sonst bleiben wieder soviele Nudeln uebrig. ** From: Olaf_Maschmeyer@p36.f47.n245.z2.fido.sub.org Date: Fri, 24 Jun 1994 Stichworte: Nudeln, Mehlspeisen, Tomatensosse

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Anthony Bourdain - der Abenteurer unter den KöchenAnthony Bourdain - der Abenteurer unter den Köchen
Anthony Bourdain ist einer der wenigen Köche, die weltweit bekannt sind. Das liegt nicht so sehr an seinen Rezepten als vielmehr an seiner Person und an der Art, wie er über Kochen, Köche und die Lust am Genuss schreibt.
Thema 9296 mal gelesen | 14.04.2008 | weiter lesen
Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?Saftfasten, mit Saft zur schlanken Linie?
Das so genannte Saftfasten wird anstelle von strengem Fasten mit Wasser und Kräutertee von vielen Menschen weit lieber zur Gewichtsreduktion eingesetzt. Bei dieser Methode des Fastens kann man in Extremfällen innerhalb einer Woche bis zu fünf Kilogramm an Gewicht verlieren.
Thema 7177 mal gelesen | 13.05.2009 | weiter lesen
Geschnetzeltes - Schnelles Essen für GenießerGeschnetzeltes - Schnelles Essen für Genießer
Wenn es in der Küche mal wieder schnell gehen soll, werden in deutschen Haushalten am liebsten Spaghetti mit Fertigsoße oder eine aufgebackene Tiefkühlpizza auf den Tisch gestellt.
Thema 23079 mal gelesen | 14.09.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |