Rezept Nudeln mit Tomaten Basilikum

 
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Nudeln mit Tomaten-Basilikum

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Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Spaghetti
- - Salz
1  Zwiebel
1 El. Öl
20 g Butter oder Margarine
1/8 l Weißwein
1 Kart. (200 g) Bärenmarke DER RAHM
50 g Mandeln (geschält und gestiftelt)
75 g Ricotta-Käse
3  Tomaten
1 Bd. Basilikum
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Tomaten-Basilikum:

Rezept - Nudeln mit Tomaten-Basilikum
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen. Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Soße geben. Tomaten putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in Streifen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln und Soße zusammen servieren. Mit Basilikum garnieren.

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