Kochrezept / Rezept Nudeln mit Tomaten-Basilikum |
|
Rezept Hits: 16616 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Familien-Demokratie !
Jeden Sonntag wird bei uns notiert, was jeder in der kommenden Woche essen möchte. So bekommt jeder mal sein Lieblingsessen. Damit fällt das leidige „Das mag ich nicht“ weg. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
250 g Spaghetti |
- - Salz |
1 Zwiebel |
1 El. Öl |
20 g Butter oder Margarine |
1/8 l Weißwein |
1 Kart. (200 g) Bärenmarke DER RAHM |
50 g Mandeln (geschält und gestiftelt) |
75 g Ricotta-Käse |
3 Tomaten |
1 Bd. Basilikum |
- - Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Tomaten-Basilikum: |
Rezept - Nudeln mit Tomaten-Basilikum
Nudeln in kochendem Salzwasser 8 Minuten garen. Zwiebel schälen
und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin
andünsten. Mit Wein und Rahm ablöschen und etwas einkochen lassen.
Mandeln rösten. Käse grob raspeln und in die Soße geben. Tomaten
putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Basilikum waschen,
Blätter abzupfen (etwas zum Garnieren beiseite legen) und in
Streifen schneiden. Beides in die Soße geben. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken. Nudeln und Soße zusammen servieren.
Mit Basilikum garnieren.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|