Kochrezept / Rezept Nudeln mit Spinatsauce |
|
Rezept Hits: 6130 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
450 g Spinat; gehackt |
225 g Mascarpone |
25 g Walnuesse; gemahlen |
6 Anchovis; aus der Dose |
- - Salz |
- - Pfeffer |
1 Tl. Muskatnuss; gemahlen |
1 El. Olivenoel |
250 g Tagliatelle |
- - Parmesan |
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Spinatsauce: |
Rezept - Nudeln mit Spinatsauce
Spinat mit Mascarpone, den Nuessen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel
Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer puerieren.
Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgiessen. Sauce erhitzen und
ueber die Nudeln giessen. Mit Parmesan bestreut servieren.
* Quelle: Italienische Kueche Stedtfeld Verlag
** Gepostet von Holger Hunger
Stichworte: Pasta, Spinat, P4
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
|