Rezept Nudeln mit Spinatsauce

 
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Nudeln mit Spinatsauce

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Küchentipp: Kartoffeln kochen !
Beim Kochen von Kartoffeln (geschälten und ungeschälten) den Deckel zwischendurch nicht hochheben. Das unterbricht den Kochvorgang.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Spinat; gehackt
225 g Mascarpone
25 g Walnuesse; gemahlen
6  Anchovis; aus der Dose
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Muskatnuss; gemahlen
1 El. Olivenoel
250 g Tagliatelle
- - Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Spinatsauce:

Rezept - Nudeln mit Spinatsauce
Spinat mit Mascarpone, den Nuessen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer puerieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgiessen. Sauce erhitzen und ueber die Nudeln giessen. Mit Parmesan bestreut servieren. * Quelle: Italienische Kueche Stedtfeld Verlag ** Gepostet von Holger Hunger Stichworte: Pasta, Spinat, P4

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