Rezept Nudeln mit Spinatsauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeln mit Spinatsauce

Nudeln mit Spinatsauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 19305
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6130 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Ablöschen !
Gemüse, gebratenes Fleisch oder den Bratensatz mit einer Flüssigkeit (z.b. Brühe, Wasser oder Wein) begießen

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
450 g Spinat; gehackt
225 g Mascarpone
25 g Walnuesse; gemahlen
6  Anchovis; aus der Dose
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Muskatnuss; gemahlen
1 El. Olivenoel
250 g Tagliatelle
- - Parmesan
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Spinatsauce:

Rezept - Nudeln mit Spinatsauce
Spinat mit Mascarpone, den Nuessen, den Anchovis, etwas Anchovissaft, viel Salz, viel Pfeffer und Muskat im Mixer puerieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente garen, abgiessen. Sauce erhitzen und ueber die Nudeln giessen. Mit Parmesan bestreut servieren. * Quelle: Italienische Kueche Stedtfeld Verlag ** Gepostet von Holger Hunger Stichworte: Pasta, Spinat, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Surf & Turf - Kulinarisches aus den USASurf & Turf - Kulinarisches aus den USA
In Amerika darf alles ein wenig größer ausfallen – das ist nicht nur ein beliebtes Klischee, sondern gerade in punkto Essen die schlichte Wahrheit – so zum Beispiel bei Surf & Turf.
Thema 23573 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen
Creme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme FraicheCreme Fraiche - Salate, Aufläufe und Saucen verfeinern mit Creme Fraiche
Milder als saure Sahne, schmeckt frischer als süße Sahne, zergeht sanft auf der Zunge und hat eine angenehm säuerliche Note - wegen all dieser Vorzüge ist die Crème fraîche aus der gehobenen Küche nicht mehr wegzudenken.
Thema 15685 mal gelesen | 11.02.2008 | weiter lesen
Antipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem MenüAntipasti - mediterrane Appetithäppchen vor dem Menü
Ein traditionelles italienisches Menü beginnt nicht etwa mit einer Suppe oder einem Nudelgericht, sondern mit einer erlesenen Auswahl an Antipasti.
Thema 15214 mal gelesen | 30.04.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |