Rezept Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse

 
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Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse

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Küchentipp: Zimthähnchen !
Für Hähnchen im Bierteig gibt es einen „Geheim“-Gewürztip. Ein Teelöffel gemahlener Zimt gibt eine besondere Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Nudeln rot
1  Mandeln, geraspelt
1  Butterflocke
- - Salz
- - Olivenöl
5  Schinken, roh
- - Olivenöl
- - Sahne
- - Weißwein
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 29.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse:

Rezept - Nudeln mit Schinkenröllchen und Sahnesosse
Zubereitung: Die Nudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen und mit einer Butterflocke verfeinern. Für die Sosse die Schinkenscheiben einrollen, in wenig Olivenöl anbraten, mit Weißwein ablöschen, mit Sahne auffüllen und einreduzieren. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit angerösteten Mandelraspeln bestreuen. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Lazan Moristel, Weingut Bodegas Pirineos aus Somontano/Spanien.

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