Rezept Nudeln mit Schinken und Bohnen

 
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Nudeln mit Schinken und Bohnen

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Küchentipp: Geruchsfresser !
Hände verlieren den Fischgeruch, wenn man sie mit Essig oder Salz abreibt. Fischgeruch beim Kochen wird durch Essig im Sud gemildert. Etwas Sesamöl tut es auch. Um die Bratpfanne von Fischgeruch zu befreien, streue man reichlich Salz in die Pfanne, gieße heißes Wasser darüber und lasse die Pfanne einige Zeit stehen.

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Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Schinken und Bohnen:

Rezept - Nudeln mit Schinken und Bohnen
Fuer zwei Personen 250g Spaghetti al dente 2 mittlere Zwiebeln und 100 g Schinkenspeck anbraten 1 Dose (?g) gruene Brechbohnen dazu, beliebig heftig braten Gewuerze: Basilikum, Thymian, Oregano, Rosmarin, Lavendel (Vorsicht beim Dosieren!), Estragon, suesser (in Mengen) oder scharfer (weniger viel) Paprika, Glutamat und/oder Salz, Pfeffer, Chili Variationen 1. mit Sojasosse wuerzen 2. frische Tomaten schneiden und mitbraten (mit Schale!) 3. mit Worcestersosse und Speisewuerze (Maggi) wuerzen, dazu ein Schuss Cognac, Weinband oder Sherry 4. Feuer aus, unter die fertig gebratenen Bohnen 2-3 Eier ruehren und moeglichst noch in leicht fluessigem Zustand mit den Spaghetti vermengt servieren ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Nudelgerichte

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