Rezept Nudeln mit Rinderhackfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeln mit Rinderhackfleisch

Nudeln mit Rinderhackfleisch

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16977
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5871 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu blasse Soße !
Ist die braune Soße zu blass, einfach etwas löslichen Kaffee einrühren. Das schmeckt nicht durch und macht die Soße schön dunkel.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
80 g Eiernudeln
400 g Rinderhack; durch die grobe Scheibe gedreht
1/2  Rote Zwiebel
1 El. Butterschmalz
1/2  Knoblauchzehe
- - Jodsalz
- - Pfeffer; aus der Muehle
1 El. Mehl
1 Tl. Paprikapulver
1  Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe
1 Prise Rotwein
50 g Lauch
50 g Karotten
50 g Sellerie
1 Tl. Butter
6  Basilikumblaetter; oder mehr
2  Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Rinderhackfleisch:

Rezept - Nudeln mit Rinderhackfleisch
Die Nudeln in Salzwasser auf den Biss garen. Die Zwiebeln fein hacken und in Butterschmalz glasig duensten. Den kleingehackten Knoblauch und das Rinderhack in eine Pfanne geben. Mit Jodsalz/Pfeffer wuerzen. Gut anbraten. Hackfleisch mit etwas Mehl und Paprikapulver bestaeuben, mit Bruehe angiessen. Einen Schuss Rotwein sowie das feingehackte Gemuese dazugeben und koecheln lassen. Die Tomaten in heisses Wasser legen, anschl. enthaeuten, vierteln, entkernen und in Butter ganz kurz duensten. Mit gehacktem Basilikum bestreuen. Nudeln abtropfen lassen, auf Teller anrichten, mit der Rinderhackfleischsauce servieren, mit den Basilikumtomaten garnieren. * Quelle: Nach Sat.1 Text 18.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Teigware, Nudel, Hackfleisch, Gemuese, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5112 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9188 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen
Gänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter LeckerbissenGänsestopfleber alias Foie Gras - ein fetter Leckerbissen
Obwohl Foie Gras als typisch französische Delikatesse gilt, waren es die alten Römer, die zuerst auf den Geschmack kamen.
Thema 13900 mal gelesen | 17.12.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |