Rezept Nudeln mit Rinderhackfleisch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeln mit Rinderhackfleisch

Nudeln mit Rinderhackfleisch

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 16977
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5809 Bewertung: Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
80 g Eiernudeln
400 g Rinderhack; durch die grobe Scheibe gedreht
1/2  Rote Zwiebel
1 El. Butterschmalz
1/2  Knoblauchzehe
- - Jodsalz
- - Pfeffer; aus der Muehle
1 El. Mehl
1 Tl. Paprikapulver
1  Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe
1 Prise Rotwein
50 g Lauch
50 g Karotten
50 g Sellerie
1 Tl. Butter
6  Basilikumblaetter; oder mehr
2  Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Rinderhackfleisch:

Rezept - Nudeln mit Rinderhackfleisch
Die Nudeln in Salzwasser auf den Biss garen. Die Zwiebeln fein hacken und in Butterschmalz glasig duensten. Den kleingehackten Knoblauch und das Rinderhack in eine Pfanne geben. Mit Jodsalz/Pfeffer wuerzen. Gut anbraten. Hackfleisch mit etwas Mehl und Paprikapulver bestaeuben, mit Bruehe angiessen. Einen Schuss Rotwein sowie das feingehackte Gemuese dazugeben und koecheln lassen. Die Tomaten in heisses Wasser legen, anschl. enthaeuten, vierteln, entkernen und in Butter ganz kurz duensten. Mit gehacktem Basilikum bestreuen. Nudeln abtropfen lassen, auf Teller anrichten, mit der Rinderhackfleischsauce servieren, mit den Basilikumtomaten garnieren. * Quelle: Nach Sat.1 Text 18.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Teigware, Nudel, Hackfleisch, Gemuese, P2

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Stress und Hektik machen dick ?Stress und Hektik machen dick ?
Der „Stressesser“ ist schon lange ein fester Begriff. Doch bislang hatte man ihm anscheinend noch keine ausreichende Bedeutung zugemessen.
Thema 5055 mal gelesen | 05.06.2008 | weiter lesen
Rhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarberRhabarber Ernte, Lagerung und Rezept ideen für rhabarber
Wer kennt nicht Großmutters selbstgemachten Rhabarberkompott, die Marmeladen oder den Rhabarberkuchen mit seinem süßlich-sauren Geschmack? Entgegen landläufiger Meinung, Rhabarber sei ein Obst, ist Rhabarber ein Gemüse und zählt zu den Knöterichgewächsen.
Thema 46929 mal gelesen | 22.05.2007 | weiter lesen
Schlank SchlemmenSchlank Schlemmen
Ein Widerspruch in sich? Nein, ganz und gar nicht. Wie jedoch funktioniert Schlank-Schlemmen dann?
Thema 9121 mal gelesen | 20.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |