Rezept Nudeln mit Rinderhackfleisch

 
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Nudeln mit Rinderhackfleisch

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Küchentipp: Formen ausfetten – oder nicht !
Ausfetten: Bei Rührteig, Honigkuchen, Hefeteig, Biskuitteig. Nicht ausfetten: Mürbeteig, Brandteig. Blätterteig auf einem mit kaltem Wasser abgespülten Blech backen. Baiser- und Makronenmasse auf einem mit Backpapier oder Folie ausgelegten Blech backen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
80 g Eiernudeln
400 g Rinderhack; durch die grobe Scheibe gedreht
1/2  Rote Zwiebel
1 El. Butterschmalz
1/2  Knoblauchzehe
- - Jodsalz
- - Pfeffer; aus der Muehle
1 El. Mehl
1 Tl. Paprikapulver
1  Tas. Gemuese- oder Fleischbruehe
1 Prise Rotwein
50 g Lauch
50 g Karotten
50 g Sellerie
1 Tl. Butter
6  Basilikumblaetter; oder mehr
2  Tomaten
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Rinderhackfleisch:

Rezept - Nudeln mit Rinderhackfleisch
Die Nudeln in Salzwasser auf den Biss garen. Die Zwiebeln fein hacken und in Butterschmalz glasig duensten. Den kleingehackten Knoblauch und das Rinderhack in eine Pfanne geben. Mit Jodsalz/Pfeffer wuerzen. Gut anbraten. Hackfleisch mit etwas Mehl und Paprikapulver bestaeuben, mit Bruehe angiessen. Einen Schuss Rotwein sowie das feingehackte Gemuese dazugeben und koecheln lassen. Die Tomaten in heisses Wasser legen, anschl. enthaeuten, vierteln, entkernen und in Butter ganz kurz duensten. Mit gehacktem Basilikum bestreuen. Nudeln abtropfen lassen, auf Teller anrichten, mit der Rinderhackfleischsauce servieren, mit den Basilikumtomaten garnieren. * Quelle: Nach Sat.1 Text 18.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer Stichworte: Teigware, Nudel, Hackfleisch, Gemuese, P2

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