Rezept Nudeln mit Putenrahm oder Kohlrabicreme

 
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Nudeln mit Putenrahm oder Kohlrabicreme

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Küchentipp: Torten glasieren !
Torten mit mehreren Schichten lassen sich leichter glasieren, wenn man die Schichten mit einigen rohen Spaghetti zusammensteckt. Sie verrutschen dann nicht, bis der Überzug erhärtet ist.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
50 g Vollkornspaghetti
- - Salz
1 Tl. Butter oder Keimoel
50 g Putenschnitzel
20 g Butter
100 g Moehren
20 g geriebene Mandeln
2 El. suesse Sahne
1 Tl. Zitronensaft
200 g Kohlrabi
1/8 l Bruehe
2 El. saure Sahne
1  hartes Eiweiss
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Putenrahm oder Kohlrabicreme:

Rezept - Nudeln mit Putenrahm oder Kohlrabicreme
Cremige Saucen eignen sich gut, magere Kinder mit viel Naehrstoffen zu versorgen oder aber kraeftige Kinder mit wenig Kalorien satt zu machen. Die Nudelportion sollte allerdings gleich bleiben! Sauce 1: Das Putenfleisch schentzeln, im Fett anduensten. Die Moehren waschen, schaelen und reiben. Mit den Mandeln zum Fleisch geben, mit Sahne und etwas Wasser angiessen, salzen und den Deckel auflegen. Bei kleiner Hitze in etwa 20 Minuten gar duensten. Mit Zitronensaft abschmecken. (Ca. 660 kcal bzw. 2760 kJ) Sauce 2: Zarte Kohlrabiblaetter abnehmen, Stiele entfernen und die Blaetter feinhacken. Die Knolle waschen und schaelen, in Wuerfel schneiden und in der Bruehe bei kleiner Hitze in etwa 25 Minuten gar duensten. In den letzten 10 Minuten die Blaetter mitgaren. Das Gemuese mit dem Puerierstab puerieren, dabei die saure Sahne unterziehen. Ueber die Nudeln giessen. Mit gehacktem Eiweiss bestreuen. (Ca. 358 kcal bzw. 1500 kJ) Die Spaghetti in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen und im Fett schwenken. Tip: Gehaltvoller werden die Saucen mit Nuessen und Sahne. * Quelle: Elternzeitschrift 05/89 ** Gepostet von: Eva-D. Bilgic Stichworte: Gefluegel, Pute, Baby, Kleinkind, Mittagessen, Nudel, Sauce, P1

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