Rezept Nudeln mit Pesto

 
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Nudeln mit Pesto

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Küchentipp: Kein braunes Obst !
Wenn Sie Obst im voraus schneiden, verfärbt es sich ganz schnell braun. Lösen Sie zwei Vitamin C-Tabletten (Ascorbinsäure) oder ca. einen halben Teelöffel Pulver in einer Schüssel mit kaltem Wasser auf. Legen Sie da das frisch geschnitten Obst hinein. So wird es nicht braun. Sie können auch zwei bis drei Teelöffel Zitronensaft in das Wasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
400 g Trenette
1 gross. Kartoffel
60 g frische Basilikumblaetter
2  Knoblauchzehen
50 g Parmesankaese
50 g Pecorino Kaese
1 El. Pinienkerne
1  Pr. Majoran
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Pesto:

Rezept - Nudeln mit Pesto
Basilikumblaetter waschen und vorsichtig abtrocknen. Pinienkerne im Rohr leicht anroesten. Basilikumblaetter, Pinienkerne, Knoblauch mit einer Prise Salz, Pfeffer und Majoran im Moerser zerstossen( evtl. im Mixer ). Olivenoel, Parmesan- und Pecorino-Kaese langsam beimengen und die Mischung zu einem feinem Brei verarbeiten. Kartoffel schaelen, in kleine Wuerfel schneiden und im Salzwasser halbgar kochen lassen. Nudeln dazugeben und "al dente" kochen, dann mit dem Pesto, der mit dem Kochwasser etwas verduennt werden kann, gut vermengen und in vorgewaermten Tellern servieren. Fuer 4 Personen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Nudelgerichte

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