Rezept Nudeln mit Lachsstreifen

 
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Nudeln mit Lachsstreifen

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Küchentipp: Wasserbad !
Für ein Wasserbad wird ein kleiner Topf in einen größeren, mit Wasser gefüllten Topf gestellt. Cremes oder Saucen werden, sobald das Wasser eine Temperatur zwischen 75 und 85 Grad erreicht hat, in dem offenen kleinen Topf unter ständigem Schlagen gegart.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Breite Nudeln
300 ml Sauerrahm
2 El. Weisser Portwein oder trockener Wermut
- - Zitronenschale; abgerieben
- - Frischer Dill; gehackt
4 El. Sbrinz; gerieben
- - Salz
- - Pfeffer
200 g Rauchlachs; in Streifen
- - Rene Gagnaux
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Lachsstreifen:

Rezept - Nudeln mit Lachsstreifen
Rahm, Portwein und Zitronenschale fuenf bis zehn Minuten koecheln lassen, dann Dill und Kaese untermischen. Inzwischen die Nudeln in genuegend Salzwasser al dente kochen, herausnehmen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Sauce mischen, Lachs dazugeben und sofort auf vorgewaermte Teller anrichten. :Fingerprint: 21529424,101318740,Ambrosia

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