Rezept Nudeln mit Krabbensauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeln mit Krabbensauce

Nudeln mit Krabbensauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 9194
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4446 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250  g. chinesische Eiernudeln
2 l Wasser
- - Salz
2 El. helle Sojasauce
1 El. Speisestaerke
250 ml Wasser
1 El. Sesamoel
1/2 Tl. Salz
2 El. Sesamoel
250  g. geschaelte Krabben o. Krabbenfleisch
- - frischer weisser Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Krabbensauce:

Rezept - Nudeln mit Krabbensauce
Die Nudeln zuerst ca. 10 Minuten in heissem Wasser einweichen, abtropfen lassen. Dann in 2 l kochendes Salzwasser geben und in 3 - 4 Minuten garkochen. Abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken, warmstellen. Fuer die Sauce die Sojasauce, die in etwas Wasser glattgeruehrte Speisestaerke, das restliche Wasser, das Sesamoel und das Salz vermischen, beiseite stellen. Das Oel im Wok erhitzen, die Krabben unter Ruehren dazu geben und mit frischgemahlenem Pfeffer abschmecken. Die angeruehrte Sauce daruebergiessen und 1 Minute pfannenruehren, bis die Sauce anfaengt einzudicken. Die Krabbensauce ueber die heissen Nudeln giessen und servieren. Source: Chinesische Kueche ** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 06 May 1994 23:27:00 +0100 Stichworte: News, Chinesisch, Meeresfruechte, Nudelgerichte, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?Wasserkocher - kochend heiß oder brandgefährlich?
Ob für Tee oder Kaffee, die 5-Minuten-Terrine oder eine schnelle Suppe – kochendes Wasser wird oft benötigt. Praktische und vor allem schnelle Hilfe versprechen Wasserkocher.
Thema 5293 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Bio im AufwindBio im Aufwind
„Die Biobranche wächst unaufhaltsam“, das war schon 1995 die Spitzenmeldung von der Bio-Fach, der weltgrößten Fachmesse für Naturprodukte. Und die Zahlen aus der Biobranche bestätigen auch heute diese Aussage:
Thema 4923 mal gelesen | 28.02.2007 | weiter lesen
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 93870 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |