Rezept Nudeln mit Kaesesauce

 
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Nudeln mit Kaesesauce

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Kennwort: HANDY rezept 7253
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Küchentipp: Panade aus Weizenkleie oder Cornflakes !
Wenn man Paniermehl durch Weizenkleie oder zerbröselte Cornflakes ersetzt, wird die Panade knuspriger. Bei Weizenkleie bekommt man außerdem eine Extraportion Ballaststoffe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - breite Nudeln
- - etwas Butter
- - gekochter Schinken
- - Knoblauch
250 ml Sahne
- - Kaese (2/3 Emmentaler
1/3  Roquefort oder Gorgonzola)
- - Salz
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Kaesesauce:

Rezept - Nudeln mit Kaesesauce
Nudeln kochen, waehrenddessen in einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen, Schinken und Knoblauch kurz(!) schmurgeln; Sahne dazu geben. Wenn die heiss ist, geriebenen Kaese dazu, mit Salz und viel frischgeriebener Muskatnuss wuerzen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Nudeln, Kochschinken

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