Rezept Nudeln mit Kaesesauce

 
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Nudeln mit Kaesesauce

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Kennwort: HANDY rezept 7253
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Küchentipp: Butter geschmeidig machen !
Zu harte Butter wird schnell streichfähig, wenn man eine heiße Pfanne kurz über die Butterdose stülpt. Braucht man weiche Butter für einen Teig, raspelt man sie in die Schüssel, und sie lässt sich sofort verrühren.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - breite Nudeln
- - etwas Butter
- - gekochter Schinken
- - Knoblauch
250 ml Sahne
- - Kaese (2/3 Emmentaler
1/3  Roquefort oder Gorgonzola)
- - Salz
- - Muskatnuss
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Kaesesauce:

Rezept - Nudeln mit Kaesesauce
Nudeln kochen, waehrenddessen in einem kleinen Topf etwas Butter erhitzen, Schinken und Knoblauch kurz(!) schmurgeln; Sahne dazu geben. Wenn die heiss ist, geriebenen Kaese dazu, mit Salz und viel frischgeriebener Muskatnuss wuerzen. ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Stichworte: ZER, Nudeln, Kochschinken

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