Rezept Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*

Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*

Kategorie - Hackfleisch, Rind, Nudel, Joghurt, Tuerkei Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 25873
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 6783 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Haltbare Milch !
H-Milch ist zwar nichts für Feinschmecker, denn die verwenden nur Frischmilch. Aber für Notfälle ist die natürlich sehr nützlich. Allerdings sollten Sie immer darauf achten, dass die Verpackung nicht gestoßen oder geknickt ist. Die Packungen könnten feinen Risse haben, durch die Keime ins Innere dringen können. Auf diese Weise hätten Bakterien jeder Art einen günstigen Nährboden in der H-Milch.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - Salz
2 l Wasser
400 g Kleine Schmetterlingsnudeln
3 mittl. Zwiebeln
6  Knoblauchzehen
250 g Joghurt
6 El. Butter
250 g Rinderhackfleisch
- - Pfeffer
1/2 Tl. Paprikapulver
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*:

Rezept - Nudeln mit Hackfleisch und Joghurt*
*Makarna Mantisi In einem grossen Topf das Wasser zum Kochen bringen, kraeftig salzen und die Nudeln darin unter gelegentlichem Ruehren 12-15 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schaelen und reiben. Die Knoblauchzehen schaelen und zerdruecken. Den Knoblauch mit Salz in den Joghurt geben und gut verruehren. In einer Pfanne die Haelfte der Butter zerlassen, die Zwiebeln, das Hackfleisch, Salz und Pfeffer zufuegen und alles 7 Minuten braten. In einer anderen Pfanne die restliche Butter zerlassen und mit dem Paprikapulver vermischen. Die Nudeln abgiessen. Beim Servieren die Nudeln auf Teller geben, etwas von der Fleischmischung darauf verteilen und den Joghurt, der mit der Paprika-Butter betraeufelt wird, daruebergeben.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24827 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Die Irische Küche - einfach und bodenständigDie Irische Küche - einfach und bodenständig
Die Küche ist in Irland traditionell der Ort, an dem das Familienleben stattfindet und spontan zu Besuch kommende Gäste bewirtet werden. In der Küche wird bei einer Tasse Tee und ein paar selbst gebackenen Cookies ein Schwätzchen gehalten, bei einem herzhaften Bohneneintopf über Gott und die Welt diskutiert.
Thema 8058 mal gelesen | 10.06.2009 | weiter lesen
Der Silberlöffel - Die Bibel der italienischen KücheDer Silberlöffel - Die Bibel der italienischen Küche
„Der Silberlöffel“ ist mit fast 1300 Seiten ein dicker und gewichtiger Wälzer – und ein Genuss für Liebhaber der italienischen Küche.
Thema 9244 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |