Rezept Nudeln Mit Hackfleisch Gemüse Sauce

 
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Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce

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Küchentipp: Ananas im Nu geschält !
Oben und unten eine dicke Scheibe abschneiden. Ananas hinstellen und die Schale von oben nach unten abschneiden. Dann das Fruchtfleisch in Scheiben oder Würfel schneiden.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Bandnudeln
- - Salz
375 g Rinderhackfleisch
2 El. Öl
1  Zucchini (150g)
1  Aubergine (250g)
1  Zwiebel (50g)
1  Zerdrückte Knoblauchzehe
- - Salz
- - Pfeffer
1 Dos. Tomaten (400g)
1/8 l Rotwein
- - Zucker
- - Rosmarin
Zubereitung des Kochrezept Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce:

Rezept - Nudeln Mit Hackfleisch-Gemüse-Sauce
Zuerst fuer die Sauce das Hackfleisch portionsweise im heissen Oel kruemelig anbraten. Zucchini und Aubergine putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zugeben. Zirka 5 Minuten anbraten. Zwiebelwuerfel und Knoblauch zufuegen. Wuerzen. Tomaten mit Fluessigkeit und Rotwein zugiessen, 10 Minuten duensten. Abschmecken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten. Abtropfen lassen. Mit der Hackfleisch-Gemuese-Sauce anrichten. Pro Person ca. 540 kcal (2270 kJ) Zubereitungszeit. ca. 45 Minuten

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