Rezept Nudeln mit Gorgonzolasauce

 
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Nudeln mit Gorgonzolasauce

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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Mehl
7 g Salz
100 ml Milch
3  Eier
5 ml Öl
280 ml Sahne
200 g Gorgonzola
20 g Butter
1/2  Knoblauchzehe; gehackt
60 g Zwiebelwürfel; oder Schalottenwürfel
1/2 Tl. gekörnte Brühe
- - Muskat
- - Salz
1 Bd. Schnittlauch
- - Salat:
380 g Ruccolasalat
30 g Walnußkerne
5 cl Traubenkernöl
2 cl Balsamessig
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Gorgonzolasauce:

Rezept - Nudeln mit Gorgonzolasauce
Nudelzutaten verkneten, bis ein fester Teig entsteht. Zwei Stunden kühl stellen, dann schneiden (Nudelmaschine), in Salzwasser kochen, mit der Sauce sofort servieren. Sauce: : Zwiebeln und Knoblauch in Butter farblos anschwitzen. Den Käse etwas zerteilen, zugeben. Mit Sahne auffüllen, mit Brühpulver, Muskat, Salz würzen. Sauce zwei Minuten lang unter ständigem Rühren kochen, dann pürieren. Nochmals abschmecken und heiß über die Nudeln geben. Mit Schnittlauch garnieren. Salat: : Walnüsse anrösten, auskühlen lassen, Salat putzen. Aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer ein Dressing rühren. Salat anmachen. Mit Nüssen bestreut servieren.

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