Rezept Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce

 
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Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce

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Küchentipp: Wasserbad !
Topf mit heißem Wasser, auf dem Speisen in einer Metallschüssel erwärmt werden. Z.B. zum Aufschlagen von Sauce hollandaise.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g frische Tortellini
300 g Gorgonzola
250 ml Sahne
- - Zucker
- - Salz
- - Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce:

Rezept - Nudeln mit Gorgonzolasahnesauce
Von dem Gorgonzola die Rinde entfernen und in kleine Stuecke schneiden. Den Kaese in einen Topf geben und auf kleiner Flamme unter staendigem Ruehren zum Schmelzen bringen. Dann mit und mit die Sahne unter Ruehren zugeben. Bei Bedarf die Sauce etwas andicken (ist m.E. nicht notwendig). Etwas Zucker zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Nudeln al dente kochen und unter die Sauce mischen. ** Erfasst und gepostet von Sabine Schroedel e-mail: schroedl@i3.informatik.rwth-aachen.de vom 12.06.1994

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