Rezept Nudeln mit Gemüse in Käsesauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeln mit Gemüse in Käsesauce

Nudeln mit Gemüse in Käsesauce

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 6022
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3842 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Sparen beim Wasserkochen !
Kochendes Wasser für Tee oder andere heiße Getränke sollten Sie mit dem Blitzkocher oder einem Kochwasserbehälter und nicht auf dem Herd kochen. Sie sparen damit sehr viel Strom.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Nudeln vom Vortag
1 mittl. Zwiebel fein gewürfelt
1 Dos. Erbsen und Möhren Abtropfgewicht: 265 g gut abgetropft
1  Schmelzkäse-Ecke "Kräuter" etwa 50 g
2 El. Parmesan frisch gerieben
2  Bockwürstchen in dünnen Scheiben
1/4 l Milch Menge anpassen
1  Knoblauchzehe durch die Presse gedrückt
- - Kräuter, getrocknet nach Belieben
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz; a. d. M.
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Gemüse in Käsesauce:

Rezept - Nudeln mit Gemüse in Käsesauce
Zwiebel und Wuerstchen in einer tiefen Pfanne in Butter anbraten. Hitze reduzieren, Nudeln, Erbsen und Moehren zugeben, vermischen und mit geschlossenem Deckel 8-10 Minuten duensten. Milch in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen. Kaese zugeben und schmelzen lassen. Knoblauch und Kraeuter zugeben. Das Ganze etwas ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudelmischung auf Tellern anrichten, mit der Sauce uebergiessen und servieren. Quelle: tom erfasst: tom Stichwort: Reste

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Aceto Balsamico Tradizionale Balsam für die KehleAceto Balsamico Tradizionale Balsam für die Kehle
Aceto Balsamico Tradizionale (ABT) ist kein gewöhnlicher Essig. Diese kostbare und köstliche Essenz hat eine jahrhundertealte Tradition und muss eine Unmenge Bedingung erfüllen.
Thema 10445 mal gelesen | 21.02.2007 | weiter lesen
Feldsalat - Reich an Vitaminen und MineralienFeldsalat - Reich an Vitaminen und Mineralien
Vogerlsalat, Sonnenwirbel, Nüsslisalat, Rapunzel, Ackersalat – der dunkelgrüne Feldsalat kennt viele Namen und begeistert Gourmets mit seinem unverwechselbar nussigen Geschmack.
Thema 10074 mal gelesen | 20.11.2007 | weiter lesen
Spargel die schlanken StangenSpargel die schlanken Stangen
Klassisch mit Sauce Hollandaise und gekochtem Schinken, als Salat, ja sogar als Mousse findet das edle Gemüse seinen Weg auf den Teller – in Deutschland meist weiß oder grün, in Frankreich gern mit violetter Spitze.
Thema 5929 mal gelesen | 27.02.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |