Rezept Nudeln mit Garnelen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeln mit Garnelen

Nudeln mit Garnelen

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5066
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 31458 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 2

Küchentipp: Senf für die Frikadellen !
Geben Sie einen Esslöffel Senf an das Hackfleisch für die Frikadellen. Es macht sie viel würziger.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
- - (Lothar.Schaefer@ruhr-uni- bochum.de)
400 g Riesengarnelen (roh, ohne Kopf und Schale)
40 g Krebsbutter
1  Zwiebel
1 El. Mehl
1/4 l Schlagsahne
1/4 l Weißwein, trockener
1 l Wasser
350 g Nudeln (z.B. Muschelnudeln)
- - Salz
1 Bd. Dill
1 El. Orangenschale
1/8 l Orangensaft
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Garnelen:

Rezept - Nudeln mit Garnelen
Die Riesengarnelen am Ruecken entlang einschneiden, den Darm herausziehen. Die Garnelen abspuelen und gut trockentupfen. In der zerlassenen Krebsbutter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-9 von jeder Seite ungefaehr 1 Min. anbraten, dann mit einer Schaumkelle aus der Pfanne nehmen. Zwiebel pellen feine Wuerfel schneiden und im Bratfett anduensten. Mit Mehl bestaeuben und kurz anschwitzen. Die Schlagsahne und den Wein zugiessen. Alles 10 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle .4-5 kochen lassen. Die Muschelnudeln in Salzwasser bissfest kochen. Die Garnelen in die Sosse geben, 2 Min. garen. Den Dill waschen, zupfen, gut trocknen, ein paar Stiele Dill zum Garnieren beiseite legen. Den Rest im Universalzerkleinerer hacken. Gehackten Dill mit Orangenschale und Orangensaft in die Sosse geben. Salzen und pfeffern. Die Muschelnudeln in einem Durchschlag gut abtropfen lassen. Mit der Orangen-Dill-Sosse anrichten. Mit den restlichen Dillstielen garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Abnehmen beginnt im KopfAbnehmen beginnt im Kopf
Das Frühjahr steht vor der Tür und mit ihm, wie jedes Jahr, die lästige Frage: Wie nimmt man dauerhaft ab, ohne ständig an Diäten denken zu müssen?
Thema 19485 mal gelesen | 20.02.2007 | weiter lesen
Kühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfreiKühlschrank die Bakterienfalle - So bleiben Lebensmittel keimfrei
Es klingt wie ein böses Schauermärchen: Vor allem im heimischen Kühlschrank vermehren sich die Bakterien oft im Minutentakt. Untersuchungen haben ergeben, dass die meisten Lebensmittelvergiftungen und Durchfälle hausgemacht sind.
Thema 12931 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Energiesparen - Kochen mit KöpfchenEnergiesparen - Kochen mit Köpfchen
Natürlich spielen der richtige Einkauf und eine clevere Vorratshaltung bei der Erfüllung des Wunsches, in Zukunft preiswerter zu kochen, die wichtigste Rolle.
Thema 4573 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |