Rezept Nudeln Mit Fenchelsauce

 
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Nudeln Mit Fenchelsauce

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Küchentipp: Zwiebeln ohne Tränen schneiden !
Bevor Sie die Zwiebeln schneiden, legen Sie sie einige Zeit in den Kühlschrank, Das erspart Ihnen einige Tränen. Oder schälen Sie sie unter fließendem, kaltem Wasser. Oder atmen Sie durch den Mund – so, als hätten Sie Ihre Nase mit einer Wäscheklammer zugemacht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
250 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
3  Fenchelknollen ('a 300g)
20 g Butter oder Margarine
200 ml Schlagsahne
1/4 l Milch
- - Salz
- - Pfeffer
1  Knoblauchzehe
50 g geriebener Parmesankäse
3 El. Saucenbinder
Zubereitung des Kochrezept Nudeln Mit Fenchelsauce:

Rezept - Nudeln Mit Fenchelsauce
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Fenchel putzen (Fenchelgruen aufbewahren), waschen, kleinschneiden und im heissen Fett anduensten. Sahne, Milch und Gewuerze zufuegen. Abgezogenen Knoblauch dazupressen. Alles 10-15 Minuten garen. Kaese unterruehren, binden. Abschmecken. Abgetropfte Nudeln und Sauce anrichten. Mit Fenchelgruen garnieren. Pro Person ca. 590 kcal (2480 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten * aus "Fuer Sie" 8/92

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