Rezept Nudeln mit Brokkoli und Speck

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Nudeln mit Brokkoli und Speck

Nudeln mit Brokkoli und Speck

Kategorie - Nudeln Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 14629
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 7992 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Rote Zwiebeln !
die dünne äußere Schale ist lackartig, leuchtend rot bis bläulich-rot. Ihr Geschmack ist mild-würzig bis süßlich.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Bandnudeln
- - Salz
300 g Brokkoli
2  Zwiebeln
100 g Geraeucherter Speck, durchwachsen
30 g Butter oder Margarine
200 g Schlagsahne
4  Eier
- - Pfeffer, weiss
- - Muskatnuss, gerieben
Zubereitung des Kochrezept Nudeln mit Brokkoli und Speck:

Rezept - Nudeln mit Brokkoli und Speck
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10 Minuten garen. Den Brokkoli in wenig Salzwasser 10 Minuten duensten. Zwiebeln schaelen und fein wuerfeln. Den Speck in duenne Streifen schneiden. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin knusprig ausbraten. Dann die Zwiebeln mit zugeben und kurz mit anbraten. Die Nudeln und den Brokkoli auf einem Sieb gut abtropfen lassen, dann unter den knusprig gebratenen Speck mischen. Die Sahne, 2 ganze Eier und 2 Eigelb verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss herzhaft abschmecken. Die Eiersahne ueber die Nudeln geben und bei milder Hitze und geschlossener Pfanne stocken lassen. Zubereitungszeit etwa 30 Minuten Pro Portion ca. 950 kcal Quelle: Mini 7/95 ** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 10 Feb 1995 Stichworte: Nudeln, Gemuese, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartigLebkuchen - Nürnberger Lebkuchen weltbekannt und einzigartig
In Nürnberg beginnt Weihnachten spätestens im August – schließlich ist die geschichtsträchtige fränkische Metropole das Zentrum der deutschen Lebkuchenbäckerei.
Thema 8240 mal gelesen | 15.10.2007 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 6215 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Hartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum SelbstversuchHartz IV - Tag 10 Unser Fazit zum Selbstversuch
Heute noch ein letzter Blick auf die DGE-Empfehlungen zur gesunden Ernährung, Thema: Obst und Gemüse. Mit der Kampagne „5 am Tag“ hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) Werbung für frische Nahrungsmittel gemacht: Eine gesunde Ernährung sollte pro Tag drei Portionen Gemüse (ca. 375 g) und zwei Portionen Obst (ca. 300 g) enthalten.
Thema 24321 mal gelesen | 26.03.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |