Rezept Nudeleintopf mit Garnelen

 
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Nudeleintopf mit Garnelen

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Küchentipp: Galle - Vorsicht Bitterstoffe !
Seien Sie beim Ausnehmen eines Fisches sehr vorsichtig, damit die Galle nicht eingeschnitten oder zerdrückt wird. Die austretenden Bitterstoffe machen den Fisch ungenießbar.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
125 g Eiernudeln (z. B. Hörnchen)
1 Tl. Butter
1 Tl. Öl
1  kl. Knoblauchzehe
125 g grüne Bohnen
1  kl. Möhre
150 g Wirsing
1/2  kl. Romanesco,
- - Broccoli oder Blumenkohl
1  Stange Staudensellerie
100 g Cocktail-Tomaten
1  Zweig frischer Thymian 5 El. Weißwein,
200 ml Fischfond (Glas)
250 ml Gemüsebrühe
200 g Steinbeißer oder Kabeljau,
- - Essig
50 g TK-Garnelen
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Nudeleintopf mit Garnelen:

Rezept - Nudeleintopf mit Garnelen
Gemüse vorbereiten, Bohnen brechen, Möhre schräg in Scheiben schneiden, Wirsing grob zerteilen, Romanesco in Röschen teilen, Stangensellerie quer in schmale Stücke schneiden. Butter und Öl in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 erhitzen, nacheinander Bohnen, Möhren, Wirsing, Romanesco und Sellerie darin andünsten, durchgepreßte Knoblauchzehe zugeben. Mit Wein, Fischfond und Gemüsebrühe ablöschen, Thymianzweig hineinlegen, alles ca. 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 langsam kochen lassen. In der Zwischenzeit den Fisch säubern, säuern und salzen, in Würfel schneiden. Nudeln in Salzwasser bißfest garen, abgießen, warm stellen. Ganze Tomaten, Fisch und die aufgetauten Garnelen nach 15 Minuten zum Gemüse geben, ca. 10 Minuten darin erhitzen. Zum Schluß die Nudeln untermischen. Tip: Romanesco ist eine Blumenkohlsorte mit spitzen grünen Röschen.

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