Rezept Nudelauflauf Provence

 
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Nudelauflauf Provence

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Kennwort: HANDY rezept 17952
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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Nudeln
300 g Gouda-Kaese
1  Pck. Maggi Fix fuer Bolognese
1  Pck. Scheiblettenkaese
1 Glas Uncle Benz Reisfix Provencale
- - Oregano
- - Thymian
- - Basilikum
500 g Hackfleisch
Zubereitung des Kochrezept Nudelauflauf Provence:

Rezept - Nudelauflauf Provence
Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente kochen, Hackfleisch in Topf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix hinzugeben und kraeftig verruehren. Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in Auflaufform geben, einen Teil Sosse daruebergiessen, geriebenen Gouda darueberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Sosse mit Gouda und Scheibletten abdecken und mit Kraeutern garnieren. Im Backofen bei 220 C ca. 45 Minuten ueberbacken, bis der Scheiblettenklaese schoen braun ist. Kommentar: Je nach Geschmack koennen zur Sosse auch noch Erbsen, Mais und/oder Moehren hinzugegeben werden. Es ist natuerlich auch moeglich anderen Kaese zu verwenden. Nur nicht mit dem Kaese sparen! ** Gepostet von: Peter Stumpe Stichworte: P4, Auflauf, Nudel

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